Получила я саше с кремом вместе заказом от золотого яблока, как раз искала крем что бы был хорошей базой под макияж и быстро впитывался, использовала два раза и практически не думая заказала полноразмерную версию и сейчас без лишней лирики расскажу почему.
У меня кожа комбинированная, жутко склонная к высыпаниям (о ужас, даже холи ленд не подходит) ну собственно я давно "забила" на поиск идеала, и беру то, что хоть немного подошло, а тут прям сектор приз на барабане)))
Крем питательный, но с очень легкой текстурой, буквально за 1,5 недели ежедневного применения разошлись мелкие мимические морщинки (мне 27, я ставлю диспорт, но от сухости и ярко выраженной мимики они быстро появляются снова), пропала сухость и чувство "натянутого барабана", прыщей от него не было, и что самое главное - он стабилизировал историю с жирной Т зоной, раньше было так, что щеки уже все впитали, а нос и подбородок сразу начинали блестеть, а с этим чудо кремом все отлично. В плане именно ухода он 100% исполняет все то, что обещает.
Как база под макияж - это сказка! Не окисляется с тональным кремом-это очень важно, так как иногда компоненты вступают в конфликт и либо кожа вырабатывает больше кожного сала, либо он просто начинает желтеть (это я именно про соотношение крема-ухода и тонального средства, не путайте со специальной базой под макияж). Благодаря тому, что кожа всегда напитана сам тональный крем не так сильно впитывается в кожу, девочки это очень хорошо, многие пренебрегают кремом или базой под тон, но это делать категорически нельзя, так как именно эта прослойка не дает коже впитывать вещества из тонального крема и забивать поры.
И вишенка на торте-кожа сияет! Она выглядит так, как будто я раз в две недели колю себе аквашайн. Напитанная и увлажненная кожа залог здорового цвета лица, тем более если переодически прокалываете чем либо лицо это необходимо поддерживать внешним уходом!
Я не могу соотнести это к явному минусу, но соотношение цены и расхода, 3500 на 1,5 месяца максимум с применением 2 раза в день (а может у меня просто лицо большое))
Куплю ли еще - конечно да! Даже пока не ищу что то новое