Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 29 Август, 2016 - 04:59

С детства мое лицо было катастрофой, прыщи буквально преследовали меня, а иногда мне казалось, что сначала родились они, а потом я ? Я всегда соблюдала все заветы гигиены и дерматологов, применяла кучу разных средств в разные периоды жизни, что-то помогало на пару недель, что-то еще больше усугубляло положение, от лосьонов и тоников я вообще становилась одним большим прыщом, а вот Зинерит решил мою проблему на пару недель, потом привыкание и все вытекающее. Я не знаю почему с моей кожей происходил этот кошмар, возможно организм подкачал, желудок или гормоны, врачи не особо уделяли мне внимание, когда я приходила просить помощи и 'Спасти меня от прыщей' к нескольким разным докторам, их ответы были примерно одинаковыми: "Меньше сладкого, газировки, жирного и т.д. и т.п.", Были периоды, когда я вообще исключала сладости, мучное и всю "якобы вредную" пищу, и периоды были длительными, более года, но, ничего на моем лице не менялось. Следовательно, дело не в сладком, да и ем я его не много, а газировку вообще вижу только "29 февраля"..)

Первый день

Я не смотрю на себя и состояние своей кожи через призму радости и слепоты, нет. Я все прекрасно понимаю, она очень неидеальна, в ней много недочетов:повышеная сальность(что, как мне кажется, главный фактор образования прыщей и угрей)лицо ужасно потеет в жару и буквально плавится; много мелких волосков на лице (сейчас мне в спину плюется гормональный фон), комедоны и прочее. Я не тешу себя мечтами о полном выздоровлении лица, но я все равно люблю себя, и кожу свою тоже, не всепрощающей любовью конечно, но вполне адекватной) я знаю, что мою кожу еще можно спасти, хотя до использования Базирона я иногда сдавалась и опускала руки, но на то он мне и подвернулся, чтобы я вновь уверовала в свои силы ?

Через пару недель

Вышло все случайно, я давно хотела его попробовать и давно не предпринимала попыток к бегству за Базироном в аптеку, но вдруг приболела, пошла за Полисорбом и купила Базирон. Как всегда, логика победила, да)

Через 2,5 месяца)

Первое знакомство с ним мне не понравилось, жжет. Но я нашла к нему подход, рассказываю:

1 день. лучше наносить очень тонким слоем перед сном на все лицо, кто-то советует точечно, но я не знакома с таким состоянием кожи, которая позволяет наносить Базирон точечно, ибо у меня минное поле из угрей и воспалений.

Появится краснота и жжение, судя по остальным 99% отзывов, она непременно появится, НО.

2 день. наносим так же тонко на все лицо и смываем через 30-40 минут, втираем очень много Пантенола в кожу, которая контачила с Базироном и ложимся спать.

3 и 4 и 5 дни пропускаем применение Базирона, обильно натираемся любимым Пантенолом перед сном, и живем спокойно.

За эти несколько применений кожа немного привыкнет к Базирону, а три дня с Пантенолом напитают ее витаминками и восстановят после стресса от встречи с чудо-средством "Базирон", кстати, у меня 5%.

Ну и вот теперь начинается все самое интересное, шестой и последующие дни. Советую применять Базирон только перед сном, ибо днем на солнце он поджарит ваши и без того неидеальные щеки, коже нужно меньше стресса и во сне процессы регенерации идут лучше)

Производитель советует применять его на полностью сухое лицо, я не советую. Мне больше подошло применение на лицо "сразу после умывания", когда полотенчиком промакнулся, но еще с небольшой испариной, не с полностью сухим лицом. Когда наношу на совсем сухое, то вылезают красные пятна, словно раздражение, проходят быстро, но кожа сохнет очень сильно.

И вот так вот ежедневно по будням перед сном, намазались и спокойны, а в выходные надобно пропустить прием этой "ведьминой мази" и дать лицу передохнуть. Если все равно сильно сушит, то используйте Базирон в связке с Пантенолом постоянно, можно смешивать 50/50, но лучше сначала нанести Базирон, а минут через 10 Пантенол, прям сверху, и ничего не смывать.

А теперь о сладком) о результатах)

На фото все видно лучше, чем я могу описать. Я не стала как принцесса Диана, но кожа заметно очистилась, беспокоят только прыщи на скулах и шее, но, у них, как я поняла, другая природа, скоро и ей займусь ? так вот, угри исчезли почти все, нос очистился, прыщи на щеках и подбородке пропали, рубцы никуда не делись, но я и не планировала убирать рубцы Базироном, хотя, за счет того, что воспаление с лица сошло, рубцы зрительно уменьшились. Самое интересное, что Базирон осветлил и немного истончил мои волоски на щеках, чему я безмерно рада)) Сальность лица тоже стала заметно меньше, теперь я могу целый день ходить и не припудриваться и вообще выходить в свет без маскировочной косметики, потому что все уже не так страшно, как раньше ? и это невероятно клево, ходить по улице без пудры или тоналки, лицо дышит и я это чувствую)

Срок применения примерно 2,5 месяца, даже меньше, и вот результат, мне кажется, что заметно ЛУЧШЕ) и это я еще с ним не закончила ?

На первом фото в первый день применения, на втором промежутка недели через две и на последнем Я - Сегодня)

в общем, советую) если у вас жирная кожа склонная к угрям и воспалениям неизвестной природы.

Может он и не решает проблему изнутри, но снаружи помогает отлично, а это тоже немаловажно)

+10

Достоинства
  • Бысто впитывается
  • Действительно помогает
  • Достаточно экономичный
  • Доступен в продаже
  • Избавляет от прыщей
  • Лечит угревую сыпь
  • Подсушивает кожу
  • Помогает от прыщей
  • Помогает экстренно
  • Уменьшает жирность кожи
Недостатки
  • Возможно шелушение
  • Опасно для чувствительной кожи