Опубликовано 4 Октябрь, 2014 - 01:14

Сегодняшний пост будет в духе «между нами, девочками», ибо речь пойдёт о ежедневных прокладках bella for teens.

Упаковочку я купила только потому, что при переезде в новый город забыла взять с собой сии средства гигиены, а в супермаркете они лежали по акционной цене в 6 с небольшим гривен за 20 штук.

Мой диагноз: на любителя, но лично я к подобным не отношусь.

Упаковкой пользоваться удобно: ничто не рвётся, не цепляется, закрывается аккуратно, не вываливается. Почему-то удивила бумажечка, которая прикрывает липкую часть прокладки: была как будто подмоченная и растянутая (:

Не совсем отвечают названия «для подростков»: подобную форму имеют большинство ежедневок. Удобно, но ничего сверх. Однако очень тоненькие и держатся идеально (:

Безумно прельстило то, что они без запаха. Ни парфюма, ни химического.

Впитываемость достаточная для меня, но хотелось бы чего-то более надёжного. И они (!) совершенно не дышат, что противоречит обещаниям на упаковке. Поверхность не бархатистая, но не должна раздражать даже нежную кожу.

В целом, упаковочку я использовала до конца. Не вызывают особого дискомфорта, однако больше по доброй воле покупать их я не стану, просто потому что по совокупности характеристик они меня не прельстили.

Мадам Заразане рекомендует