Опубликовано 1 Декабрь, 2018 - 16:31

Огромный привет, девушки!

Я имею огромную коллекцию тушей, но любимых у меня не так уж и много. Я никогда не разделяю дневной и вечерний макияж, поэтому мне важно, что бы ресницы всегда были максимально длинными, максимально объемными и создавался эффект накладных ресниц. Я не особо люблю клеить ресницы в дневное время, поэтому долго пыталась найти тушь с которой этого бы и не требовалось. Я ее нашла и сейчас все подробно покажу и расскажу.

Тушь для ресниц Giorgio Armani Eyes To Kill:

ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 2555 руб

Страна производитель: Франция

Объем: 2 мл миниатюра, 10 мл в полноразмерной версии

Срок годности: 6 месяцев

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Придайте взгляду выразительности с тушью для ресниц Eyes To Kill Mascara. Большая щеточка имеет запатентованный дизайн, который обеспечивает безупречное нанесение туши. Комбинация классической текстуры и новой технологии дарит легкое нанесение, длину и разделение ресниц.

ВНЕШНИЙ ВИД:

Дизайн полноразмера завораживает! Строгий и очень элегантный флакон с фирменной эмблемой бренда серебряного цвета.

Миниатюрка весьма скромнее в своем исполнении. Тюбик с тушью изготовлен из прочного, черного пластика с серебряными буквами нанесенными по всему корпусу тюбика.

Снизу на тюбике выбит батч-код, по которому вы всегда можете отследить дату производства и срок годности вашей туши. Это очень удобно, когда батч-код не написан, а именно выбит. Обычные надписи стираются практически сразу и ничего потом отследить не реально. Это плюс.

Упаковка с тушью оснащена классической откручивающейся крышкой и щеточкой.

Сама щеточка достаточно большого размера, особенно для мини-версии туши.

Она выполнена не из силикона, а именно щеточкой из ворсинок. Я уже очень отвыкла от подобных щеточек. Так сложилось, что практически все мои тушь с силиконовыми щеточками. Нравились они мне намного больше, а зря. Эта - восхитительная!

Она крупная, за счет этого шикарно прочесывает и прокрашивает реснички, даже немного подкручивает их.

У туши довольно не плохой ограничитель/дозатор. Он прекрасно дозирует продукт не позволяя оставаться излишкам. Никаких кусков или сгустков на щеточке не остается. Тушь распределяется по щеточке очень равномерно.

Аромата у туши никакого особенного я не наблюдаю. Обычный, классический запах.

НАНЕСЕНИЕ:

Мне очень нравится как наносится Eyes To Kill на ресницы! Ровно, без излишков, уже с первого взмаха кистью я вижу эффект удлинения и объема. Это не та тушь, которую необходимо наслаивать. Достаточно 1 слоя для супер выразительных глаз!

Взгляд становится распахнутым и создается эффект накладных ресниц! С нанесением вообще никаких проблем и сама кисточка не приносит никаких неприятных ощущений. Часто бывают прям колючие кисточки, но эта отличная.

Eyes To Kill дает ресничкам угольно-черный оттенок, который вдвойне делает взгляд выразительнее.

Реснички конечно получаются фантастические! Длина, объем, в меру хорошее разделение.

Вот по поводу разделения, хочу сказать подробнее. Вы знаете тушь, которая бы не слепливала даже минимально ресницы? Я нет. Каждая тушь слепливает реснички и это нормально. Главное. что бы она не создавала эффект "паучьих лапок" и эта от Giorgio Armani такого эффекта как раз не создает.

Она создает эффект драмы на ресницах Делает их очень красивыми и пушистыми.

Когда я смотрю прямо, у меня создается впечатление, что на мне не тушь, а самые настоящие накладные ресницы 8-ка или 9-ка не меньше.

Она не осыпается под глаза, не отпечатывается не на нижнем, не на верхнем веке и вообще в течении для показывает себя лучшим образом!

При длительной носке тушь не раздражает веки, совершенно не ощущается. Реснички не утяжеляет и я вообще забываю, что на мне есть тушь.

Полный образ:

ДЕМАКИЯЖ:

Тут все просто. Я всю косметику удаляю гидрофильным маслом и эта тушь таким масличком удаляется великолепно! Без черных подтеков или кругов под глазами. Стирается начисто без труда и сильного трения:

ИТОГ:

Эта прям та тушь, которую я могу безоговорочно советовать всем-всем-всем, ведь она создает действительно очень красивый взгляд и изгиб ресниц. Она отлично смывается. поэтому не доставит вам хлопот по вечерам.

Она легко и вообще без танцев с бубнами наносится.

С ней не нужно наслаивать продукт 2-3 раза и времени нанесение туши занимает минимальное!

Очень-очень классная тушь, которая вызвала у меня восторг! Полноразмер закажу себе обязательно.

Огромное спасибо, за внимание!

Не забывайте подписываться, что бы не пропустить новые отзывы!

Достоинства
  • Без комочков
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Комфортна для чувствительных глаз !
  • Легко смывается
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не склеивает ресницы
  • Отлично разделяет
  • Отлично удлиняет
  • Подкручивает ресницы
  • Придает объем
Недостатки
  • Не нашла!
Светик Сериковарекомендует
какие глаза у вас красивые)
01.12.2018
Глаза у Вас очень красивые?и реснички хорошие,тушь отлично справилась
01.12.2018
Очень классная тушь) и глаза красивые ❤️
02.12.2018
Просто невероятный эффект))) На всех эта тушь смотрится по-разному, но на Вас она выглядит потрясно)
02.12.2018
Смотря на эти фото у меня действительно восторг от результата ????