Опубликовано 8 Сентябрь, 2019 - 09:32

несколько раз
    278 грн
  • Куплено онлайн (ссылка)

Отзыв-продолжение о превращении соломы в волосы. Про шампунь из этой же серии можно прочитать здесь.

KeraSys - корейская продукция компании Aekyung. Судя по описаниям фирма из семейного бизнеса переросла в холдинг, завоевала популярность и имеет национальные и международные сертификаты.

В серии салонных средств есть питательный кондиционер KeraSys Salon Care Nutritive Ampoule Rinse, предназначенный для восстановления, очищения и питания сухих волос.

Краткая информация с сайта:

Тип волос: сухие
Страна ТМ: Корея
Сделано в: Корея
Объем: 600ml

Я выбрала объём в 600 мл, хотя существует литраж подобный литражу шампуня - 470 мл

По сравнению со спичечным коробком размер упаковки выглядит вот так:

На задней части бутылки много разных описаний

Включая описание ампульной технологии, о которой я писала в отзыве про шампунь.

Есть состав

Состав с сайта:

Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Starch Acetate, Cetyl Esters, Perfume (Fragrance), Methylparaben, Hydroxyethylcellulose, Potato Starch Modified, Glycerin, Chlorohexidine Dihydrochloride, Hexyl Cinnamal, 2 Oleamido 1, 3 Octadecanediol, Citric Acid, Citrus Limonium (Lemon) Fruit Extract, Coumarin, Citrus Dulcis/Orange Fruit Extract, Zingiber Officinalis (Ginger Root Extract), Eucalyptus Globulus (Eucalyptus Globulus Leaf Extract), Wheat Amino Acids, Hydrolyzed Soy Protein, Methyl 2 Octynoate.

Экоголик забраковал его по двум позициям: Бегентримония хлорид и метилпарабен, однако свое отношение к составам я уже описывала в прошлом отзыве.

Меры предосторожности тоже есть на упаковке.

По штрих коду можно увидеть что продукт изготовлен в Южной Корее. Сроки годности указаны на нижней части флакона.

Флакон с дозатором, на верхней части стрелочка о направлении открытия

После открытия носик дозатора можно повернуть в любую сторону

Консистенция и аромат:

Кондиционер имеет густую консистенцию, которая держит форму, но в то же время легко распределяется при мытье волос

Запах очень приятный, салонный. Отличается от стандартных запахов шампуней, бальзамов и кондиционеров. Ближе к аромату парфюмов и смеси запахов в салонах красоты.

Исходное состояние волос:

Окрашенные, сухие по длине и ближе к нормальным у корней. Мою голову раз в 5 дней и то только потому что у корней становятся жирными.

Ранее вились, от окрашиваний и вытягиваний перестали, но сохранился общий вид лохматости, которую сложно расчесать.

Пользуюсь масс-маркетом: шампунь + бальзам + несмывашка для облегчения расчесывания.

Процесс:

После применения шампуня нанесла кондиционер на длину волос, избегая корней. Выдержала минуту. Когда смывала, обнаружила что могу прочесать пальцами всю длину волос - все колтуны распутались.

Из-за густой консистенции при нажатии на дозатор кондиционер может "плюнуть вдаль", поэтому сила нажатия и положение руки требуется немного иное, чем для шампуня.

Одного-двух нажатий достаточно на длину волос ниже плеч.

Фото до/после:

Первая пара фото - после мытья Глисс куром в паре с бальзамом той же марки.

Вторая пара - спустя 5 дней после мытья головы

Третья пара - после мытья шампунем и кондиционером KeraSys Salon Care Nutritive Ampoule.

Укладка волос практически моментальная и без применения дополнительных средств. Такого я уже не помню, ни с каким другим шампунем и кондиционером у меня так не выходило.

Кроме этого волосы без колтунов, их можно беспрепятственно расчесать пальцами по всей длине

Спустя 4 дня я сделала фото, что бы показать как выглядят волосы. За эти 4 дня использовала крабы и тугие резинки для волос. Каких либо средств для волос не использовала, укладок не делала.

Результат для меня оказался потрясающий. Я впервые за много лет увидела на своей голове волосы, а не "стог сена". Ещё раз для сравнения всю серию фото:

Я думаю что этот кондиционер, как и шампунь - идеальное решение для сухих и окрашенных волос. Для кучерявых волос не подойдет, и врядли подойдет для коротких волос - прикорневой объем он не делает, но и не забирает его совсем.

До написания отзыва, кондиционером я воспользовалась дважды и о том,будет ли привыкание - я ещё ничего не знаю. Однако дополню отзыв, если таковое случится.

А пока что рекомендую, это самый лучший кондиционер, который я пробовала.

Цена кондиционера при покупке составляла 278 гривен за 600 мл - это примерно 729 рублей

Hanna_Pрекомендует
08.09.2019
Вот за это я и люблю корейские средства, за их эффективность!
08.09.2019
Действительно супер. Я не ожидала такого эффекта
08.09.2019
А почему Вы предположили, что он не подойдет для кудрявых волос?
08.09.2019
Он как будто волосы выпрямляет и делает их гладкими. И резинка, если не тугая, то может соскальзывать. У меня было масло для волос с эффектом ламинации, и вот с ним примерно так же - накрутить волосы на это масло нереально. А после этого шампуня+кондиционера я даже и не пробовала, потому что вспомнила то ламинирующее масло - похожий вид.
08.09.2019
А, ну тогда да, точно не подойдет мне. Кудри он все равно до конца не разгладит и не выпрямит, получится среднее нечто.
08.09.2019
Никогда не пользовалась этой косметикой! Надо запомнить эту серию, ведь волосы смотрятся так ухоженно!)))
08.09.2019
Для меня эффект - это такая приятная неожиданность, если б вы только знали 😊
Прекрасное дополнение к шампуню! 😊
08.09.2019
Да, они в паре отлично работают
08.09.2019
Люблю такие эффективные средства. Волосы очень капризные.
Вот и у меня тоже так 😊
08.09.2019
Периодические покупаю эту марку, но конкретна эту серию не пробовала.
08.09.2019
А я другие не пробовала. Увлажняющего у вас не было случайно? Интересно как он
08.09.2019
Увы, нет. У меня сейчас восстанавливающий шампунь и был конец в красной бутылке. Шампунь на 5, а кондиционер на 4.
08.09.2019
Как же везёт людям, что могут по 5 дней не мыть волосы, соответственно краска не так быстро смывается))
Корни то отрастают)) Раз в месяц-полтора обязательная окраска волос 😊
Ну и минус ещё в том что сухие волосы и гнездо - ничего кроме хвоста не смотрится. А так да, можно помыть голову и на неделю забыть о мытье))
08.09.2019
Обожаю косметику для волос!
08.09.2019
Особенно которая подходит и работает 😊
Классный
Очень классный, да 😊
08.09.2019
Очень крутой результат! У вас красивые волосы?
Спасибо. С ним стали красивыми 😊
Боже, вы что постриглись 😲
Да уже дважды 😊
08.09.2019
Не знала, что этот бренд - корейский)
Эффект отличный, стоит попробовать ❤️
Тоже не знала раньше 😊
Отличный результат!
Да, результат супер
Впечатляет! Интересно было бы попробовать! 😊
08.09.2019
Меня очень впечатлил тоже, не ожидала увидеть такие волосы, уже забыла что такие бывают)
Какой классный эффект ???
Да ❤️
Шикарные волосы!
08.09.2019
Спасибо, и сама не ожидала такого вида волос 😊
09.09.2019
давно хочу попробовать средства от Керасис
09.09.2019
По цене в соотношении с объемом выходит не дорого 😊
Выглядят волосы прекрасно))
Спасибо 😊
эффект отличный! 😊
09.09.2019
Да, для меня неожиданно хороший
09.09.2019
Волосы стали менее сухие. Они ожили и приобрели блеск. А вы не замечаете потерю объема у корне?
12.09.2019
Да, он прикорневой объем не делает
Результат очень крутой! Разница с другими продуктами просто колоссальна ❤️
Да 😊
27.09.2019
Шампунь и бальзам - сладкая корейская парочка.
28.09.2019
Точно 😊