Опубликовано 2 Ноябрь, 2022 - 08:49

Данная зубная паста мне досталась, как маленький презент к покупке зубной щётки.

И как же здорово, что я попробовала миниатюрку, и не купила полноразмерную версию. Это самая отвратительная паста, которой я пользовалась.

ВНЕШНИЙ ВИД

Тюбик пасты серого оттенка, где справа расположился орех кокоса.

С обратной стороны информация от производителя, написанная мелкими буквами.
Крышка белого цвета, откручивающаяся.Под крышкой была защитная фольгированная мембрана.Отверстие небольшое.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯбренд - biomed

название - superwhite

обещание - бережное отбеливание и защита эмали

Срок годности выбит на шве тюбика - до марта 2025 года

Второй срок годности - 2 года, после вскрытия.ОРГАНОЛЕПТИКА

Паста кремового оттенка.

По консистенции конечно жидковатая, но при этом она не растекается.Могу сравнить консистенцию со сгущёнкой, когда я распределила эту пасту по руке, то чувствуется некая липкость, и тягучесть.Никаких вкраплений в пасте нет. Обычно отбеливающие пасты содержат некие гранулы, мелкий порошочек, который как раз и шлифует поверхность зуба, счищая налёт. В данной пасте этого нет.Аромат потрясающий. Концентрированный сладкий вкусный запах. Даже могу сравнить этот аромат с баунти, но при этом чувствуется нотка горчинки, остринки. Когда я почувствовала этот аромат, то сразу решила, что паста будет сладкая, приторная, но меня ждал сюрприз.

Такой противной пасты я не пробовала ни разу в своей жизни. Паста горькая. На вкус, как чёрный острый перец. Я даже представить не могла, что такое можно придумать.

ПРИМЕНЕНИЕ

Данного тюбика мне хватило на использование 1 недели. Я честно, через не хочу, тестировала её, чтобы написать отзыв.

Во-первых, хочу отметить, что паста плохо пенится.

Да, пена есть, но она скудная, не воздушная.Ты чистишь зубы, как будто без пасты, зубная щётка плохо скользит по зубам. И тут я поняла, что зубная паста нужна не только для очистки зубов и свежести дыхания, а ещё и для скольжения.

После использования нет свежести дыхания. Такое ощущение, что ты не чистила зубы вовсе, и плюсом ещё неприятный вкус в полости рта, этой горечи перца.

Про отбеливание я вообще молчу, во-первых, я не верю в эти лозунги, потому что, если бы паста в реальности отбеливала зубы, то никто бы не ходила на отбеливание к стоматологам, а во-вторых, в пасте нет никаких абразивных частиц, которые бы способствовали хоть какому-то очищению поверхности зубов.

ИТОГ

Пасту я не рекомендую к покупке!!!

Паста вроде бы должна дарить свежесть дыхания, и должна чувствоваться чистота полости рта, а тут реально желание перечистить зубы снова, но только нормальной пастой.

Как же здорово, что у меня была возможность протестировать пасту, не тратясь на неё, так как стоимость зубной щётки с пастой и без, были одинаковыми.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984не рекомендует
02.11.2022
У меня была такая. Не понравилась. Зубы после неё не очень гладкие.
02.11.2022
Скорее всего мне тоже не понравится. Я люблю, чтобы свежесть чувствовалась.
Ужас 😕
Производитель подвел
Видела такую. Но не пробовала. Думаю и не стоит
02.11.2022
Была у меня такая, только с виноградом, кажется. Такая ерунда 🤢
02.11.2022
У меня была такая зубная паста, полноразмерная. В целом, неплохая. Да, сильно не пенится, но зубы прочищает. Как говорится, сколько людей, столько и мнений)
100% Вы правы.
У каждого свои предпочтения 😉
Согласна с мнением, да и тюбик маловат...
02.11.2022
Очень неожиданно, у меня была с углем, понравилась!
Странная паста 🤨
Жаль, что не удачная
02.11.2022
Мне не нравятся пасты бренда.
Странная паста
Очень странная паста
02.11.2022
совсем какая то печальная паста
02.11.2022
Не очень люблю этот бренд(
Надо же ☹️
02.11.2022
Мне нравится только маленький формат, а так, жаль, конечно, что не очень
02.11.2022
хорошо, что маленький формат был
жалко(
Жаль конечно
Точно такую не куплю!
Какой крошечный тюбик!
02.11.2022
Учту и покупать такую пасту не буду 😊 .
Да уж... неудачная((
02.11.2022
Да, кокосовое масло в пасте я еще не встречала. Странное решение сильно на любителя
Спасибо за предупреждение
кошмар какая неудачная
02.11.2022
Пробоаали такую пасту. Нет ощущения свежести
02.11.2022
Ничего себе, как черный перец! Вот уж такое точно не нужно! Спасибо, что поделились опытом, пройду мимо такой пасты.
какая-то антизубная паста получается(
Слабоватое пенообразование
02.11.2022
Да уж, не очень((и зачем такое делать
02.11.2022
Тоже пробовала такую пасту.Просто никакая к сожалению
Меня сразу запах насторожил
02.11.2022
Пробовала другие их пасты, вообще не зашли
02.11.2022
Брала такую, не понравилась совсем, ни вкус, ни действие, неприятная
Повезло не потратиться зря
02.11.2022
Мне пасты от биомед не очень нравятся
Странная паста.Ерундовая совсем
Ещё 8 комментариев