Данная зубная паста мне досталась, как маленький презент к покупке зубной щётки.
И как же здорово, что я попробовала миниатюрку, и не купила полноразмерную версию. Это самая отвратительная паста, которой я пользовалась.ВНЕШНИЙ ВИД
Тюбик пасты серого оттенка, где справа расположился орех кокоса.
С обратной стороны
информация от производителя, написанная мелкими буквами.
Крышка белого цвета, откручивающаяся.Под крышкой была защитная фольгированная мембрана.
Отверстие небольшое.ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯбренд - biomedназвание - superwhite
обещание - бережное отбеливание и защита эмали
Срок годности выбит на шве тюбика - до марта 2025 года
Второй срок годности - 2 года, после вскрытия.ОРГАНОЛЕПТИКАПаста кремового оттенка.
По консистенции конечно жидковатая, но при этом она не растекается.
Могу сравнить консистенцию со сгущёнкой, когда я распределила эту пасту по руке, то чувствуется некая липкость, и тягучесть.
Никаких
вкраплений в пасте нет. Обычно отбеливающие пасты содержат некие гранулы, мелкий порошочек, который как раз и шлифует поверхность зуба, счищая налёт. В данной пасте этого нет.
Аромат потрясающий.
Концентрированный сладкий вкусный запах. Даже могу сравнить этот аромат с баунти, но при этом чувствуется нотка горчинки, остринки. Когда я почувствовала этот аромат, то сразу решила, что паста будет сладкая, приторная, но меня ждал сюрприз.
Такой противной пасты я не пробовала ни разу в своей жизни. Паста горькая. На вкус, как чёрный острый перец. Я даже представить не могла, что такое можно придумать.
ПРИМЕНЕНИЕ
Данного тюбика мне хватило на использование 1 недели. Я честно, через не хочу, тестировала её, чтобы написать отзыв.
Во-первых, хочу отметить, что паста плохо пенится.
Да, пена есть, но она скудная, не воздушная.
Ты чистишь зубы, как будто без пасты, зубная щётка плохо скользит по зубам.
И тут я поняла, что зубная паста нужна не только для очистки зубов и свежести дыхания, а ещё и для скольжения.После использования нет свежести дыхания. Такое ощущение, что ты не чистила зубы вовсе, и плюсом ещё неприятный вкус в полости рта, этой горечи перца.
Про отбеливание я вообще молчу, во-первых, я не верю в эти лозунги, потому что, если бы паста в реальности отбеливала зубы, то никто бы не ходила на отбеливание к стоматологам, а во-вторых, в пасте нет никаких абразивных частиц, которые бы способствовали хоть какому-то очищению поверхности зубов.
ИТОГ
Пасту я не рекомендую к покупке!!!
Паста вроде бы должна дарить свежесть дыхания, и должна чувствоваться чистота полости рта, а тут реально желание перечистить зубы снова, но только нормальной пастой.
Как же здорово, что у меня была возможность протестировать пасту, не тратясь на неё, так как стоимость зубной щётки с пастой и без, были одинаковыми.
Всем спасибо за внимание ^-^