В последнее время мне полюбились зубные пасты Biomed, пробовала с мандариновым вкусом и виноград, но любимой пастой все же остается SPLAT Ультракомплекс, которую я часто покупаю. Сегодня в отзыве речь пойдет об отбеливающей зубной пасте Biomed с кокосовым маслом и экстрактом ананаса. Звучит вкусно и заманчиво. Рассмотрим ее подробнее.
Наименование: Комплексная натуральная зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Место покупки: Магнит Экстра
Цена: 135 рублей
Объём: 100 г
Изготовитель: ООО "Органик Фармасьютикалз"
Упаковка представлена в серых и белых оттенках с большим объёмом информации. Смотрится она эстетично с изображением кокоса. Кокос привлекает внимание купить данную зубную пасту, а также что она отбеливающая.
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Отбеливающая зубная паста Biomed Superwhite с кокосовым маслом и экстрактом ананаса, содержащим бромелаин, для бережного осветления эмали чувствительных зубов. Здоровая белоснежная улыбка станет вашей визитной карточкой!
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
не содержит: sles, парабены, фтор, синтетические красители
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Сбоку указаны основные составляющие и свойства зубной пасты.
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Экстракт ананаса, содержащий бромелаин, обеспечивает очищение эмали от зубного налета. Фосфат кальция бережно полирует эмаль. Кокосовое масло и экстракт корицы защищают от бактерий и придают пасте неповторимый пряный вкус.
Ключевые компоненты - гидроксиапатит и L-Arginine - восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов.
Экстракты подорожника и листьев березы обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Бикарбонат натрия бережно очищает и полирует зубную эмаль.
Мне нравится, что зубная паста содержит натуральные компоненты для очищения и укрепления эмали, бережного отбеливания и противовоспалительного действия.
С обратной стороны расположена информация об изготовителе и составе.
Также сбоку указан срокгодности до 07.25
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Тюбик зубной пасты оформлен идентично упаковке с белой винтовой крышкой.
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Тюбик плотный с гладкой глянцевой поверхностью и его удобно держать в руках. Тюбик удобно ставить вертикально благодаря устойчивой крышке и он красиво смотрится в ванной комнате.
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Дозатор небольшой и выдает нужное колличество зубной пасты. Изначально присутствовала защитная фольга от нежелательного вскрытия и это является плюсом.
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Цвет у зубной пасты молочный и визуально приятный.
зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
Аромат приятный, кокосовый и мятный, сладкий.
Вкус у зубной пасты мне очень нравится! Он кокосовый и карамельный, как ириска с мятным привкусом. В описании сказано, что во вкусе присутствует корица, которая придает пикантный вкус.
Консистенция плотная, густая и однородная. Но в тоже время она нежная и гелевая, приятная для поверхности зубов. Зубная паста тяжело извлекается из тюбика.
Применение.
Зубная паста хорошо пенится, достаточно небольшого количества.
У нее приятная текстура для зубов и полости рта.
Она неплохо и бережно очищает зубы, делая эмаль гладкой и блестящей. Но не полностью удаляет налет.
Отбеливания зубов я не заметила, но эмаль зубов выглядит немного светлее.
У зубной пасты очень приятный вкус, вкус кокоса, карамелек и ирисок. Мне очень нравится. Также чувствуется мята.
Мне понравилось, как зубная паста освежает дыхание, но оставляет вяжущий привкус. Я не люблю сильно мятные вкусы, а в этой зубной пасте самый подходящий вкус свежести для меня.
Расход средний и оптимальный.
Мне нравится, что зубная паста содержит натуральные компоненты и ухаживает за деснами.
Также нравится приятная эстетичная упаковка и удобный тюбик, который красиво смотрится в ванной комнате.
Подводя итог, хочу сказать, что зубная паста Biomed Superwhite мне понравилась! Особенно ее приятный вкус кокоса и она хорошо освежает дыхание. Зубная паста прекрасно пенится, неплохо очищает зубы, но без отбеливания и не полностью удаляет налет. Обладает приятной текстурой и мне нравится ей пользоваться каждый день из-за приятного кокосового вкуса. Наличие натуральных компонентов радует! Эстетичный дизайн тюбика и цена тоже привлекают к покупке! Рекомендую попробовать!!!
Единственная паста, от которой все зубы покрылись налётом, до этого думала, что не важно, чем чистить. Очень слабая и не отбеливает ничего, конечно же. Отзыв писать не буду, но отмечусь тут, если вы не против, автор 😊