Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 14:21

Всем привет!!!

В последнее время мне полюбились зубные пасты Biomed, пробовала с мандариновым вкусом и виноград, но любимой пастой все же остается SPLAT Ультракомплекс, которую я часто покупаю. Сегодня в отзыве речь пойдет об отбеливающей зубной пасте Biomed с кокосовым маслом и экстрактом ананаса. Звучит вкусно и заманчиво. Рассмотрим ее подробнее.

• Наименование: Комплексная натуральная зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали
  • Место покупки: Магнит Экстра
  • Цена: 135 рублей
  • Объём: 100 г
  • Изготовитель: ООО "Органик Фармасьютикалз"

Упаковка представлена в серых и белых оттенках с большим объёмом информации. Смотрится она эстетично с изображением кокоса. Кокос привлекает внимание купить данную зубную пасту, а также что она отбеливающая.

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Отбеливающая зубная паста Biomed Superwhite с кокосовым маслом и экстрактом ананаса, содержащим бромелаин, для бережного осветления эмали чувствительных зубов. Здоровая белоснежная улыбка станет вашей визитной карточкой!

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

не содержит: sles, парабены, фтор, синтетические красители

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Сбоку указаны основные составляющие и свойства зубной пасты.

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Экстракт ананаса, содержащий бромелаин, обеспечивает очищение эмали от зубного налета. Фосфат кальция бережно полирует эмаль. Кокосовое масло и экстракт корицы защищают от бактерий и придают пасте неповторимый пряный вкус.

Ключевые компоненты - гидроксиапатит и L-Arginine - восстанавливают и укрепляют зубную эмаль, снижая чувствительность зубов.

Экстракты подорожника и листьев березы обладают антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Бикарбонат натрия бережно очищает и полирует зубную эмаль.

Мне нравится, что зубная паста содержит натуральные компоненты для очищения и укрепления эмали, бережного отбеливания и противовоспалительного действия.

С обратной стороны расположена информация об изготовителе и составе.

Также сбоку указан срокгодности до 07.25

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Тюбик зубной пасты оформлен идентично упаковке с белой винтовой крышкой.

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Тюбик плотный с гладкой глянцевой поверхностью и его удобно держать в руках. Тюбик удобно ставить вертикально благодаря устойчивой крышке и он красиво смотрится в ванной комнате.

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Дозатор небольшой и выдает нужное колличество зубной пасты. Изначально присутствовала защитная фольга от нежелательного вскрытия и это является плюсом.

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Цвет у зубной пасты молочный и визуально приятный.

зубная паста Biomed Superwhite бережное отбеливание и защита эмали

Аромат приятный, кокосовый и мятный, сладкий.

Вкус у зубной пасты мне очень нравится! Он кокосовый и карамельный, как ириска с мятным привкусом. В описании сказано, что во вкусе присутствует корица, которая придает пикантный вкус.

Консистенция плотная, густая и однородная. Но в тоже время она нежная и гелевая, приятная для поверхности зубов. Зубная паста тяжело извлекается из тюбика.

Применение.

Зубная паста хорошо пенится, достаточно небольшого количества.

У нее приятная текстура для зубов и полости рта.

Она неплохо и бережно очищает зубы, делая эмаль гладкой и блестящей. Но не полностью удаляет налет.

Отбеливания зубов я не заметила, но эмаль зубов выглядит немного светлее.

У зубной пасты очень приятный вкус, вкус кокоса, карамелек и ирисок. Мне очень нравится. Также чувствуется мята.

Мне понравилось, как зубная паста освежает дыхание, но оставляет вяжущий привкус. Я не люблю сильно мятные вкусы, а в этой зубной пасте самый подходящий вкус свежести для меня.

Расход средний и оптимальный.

Мне нравится, что зубная паста содержит натуральные компоненты и ухаживает за деснами.

Также нравится приятная эстетичная упаковка и удобный тюбик, который красиво смотрится в ванной комнате.

Подводя итог, хочу сказать, что зубная паста Biomed Superwhite мне понравилась! Особенно ее приятный вкус кокоса и она хорошо освежает дыхание. Зубная паста прекрасно пенится, неплохо очищает зубы, но без отбеливания и не полностью удаляет налет. Обладает приятной текстурой и мне нравится ей пользоваться каждый день из-за приятного кокосового вкуса. Наличие натуральных компонентов радует! Эстетичный дизайн тюбика и цена тоже привлекают к покупке! Рекомендую попробовать!!!

Спасибо за внимание!!!

Смотрите мои другие отзывы:

Зубная паста Colgate Refreshing FRUITY SHAKE

Достоинства
  • Без SLS и SLES
  • Без фтора
  • Деликатное действие
  • Кокосовая
  • Лёгкий кокосовый аромат
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Очень мягкая
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Не очищает зубы
  • Тяжело выдавливать
Марина Пушинарекомендует
Много плюсов😍👍
14.11.2022
У меня была такая паста. Хорошая.
14.11.2022
Единственная паста, от которой все зубы покрылись налётом, до этого думала, что не важно, чем чистить. Очень слабая и не отбеливает ничего, конечно же. Отзыв писать не буду, но отмечусь тут, если вы не против, автор 😊
😊 👌
14.11.2022
Я давно пробовала такую, но уже и не вспомню свои впечатления)
Надо попробовать
Хорошая паста
Вкус бы точно оценила!
15.11.2022
Мне она тоже нравится, но если брать сразу второй тюбик то уже надоедает вкус и хочется побольше свежести. Поэтому чередую с другими пастами
15.11.2022
Не плохая паста, брали пару раз)
15.11.2022
Неплохая паста, но жаль, что не отбеливает.
15.11.2022
Оригинальный вкус для зубной пасты. Мне больше по душе мятные, после них свежесть лучше ощущается
15.11.2022
Судя по отзыву хорошая, я бы такую попробовала бы
15.11.2022
Люблю продукцию с кокосом, и за запах, и за свойства
15.11.2022
Здравствуйте! Рады, что вам понравилось.
16.11.2022
Пробовала с виноградом, мне не очень понравилось очищение 😅
А ж захотелось))
16.11.2022
Не покупала пасты производителя, учту 😊 .
16.11.2022
Я другую этого бренда брала, такаааая ерунда... 🥴
01.12.2022
Жаль, что с недостатками(