Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 21:01

неделя или более

У меня комбинированный тип кожи+есть покраснения на щеках, носу, также кожа лица, несмотря на солнцезащитные средства, все равно загорает, хотя правильнее сказать краснеет и шелушится, поэтому, я решила, что в отпуск, мне обязательно нужен крем для чувствительной кожи!

Внешний вид продукта

Я уже пробовала увлажняющую версию Nivea, и мне она очень понравилась, поэтому ждала точно такого же эффекта и от его «коллеги».

Крем белого цвета, очень густой, но не плотный, при нанесении достаточно быстро впитывается.

Внешний вид продукта

Баночка огромная! 100мл! Плюс цена около 200р-это очень бюджетно! На баночке есть защитная мембрана.

Защитная мембрана и консистенция

Запах. Для меня он сильный, сладковатый, из-за этого я не использую этот крем утром. Запах не противный, не отталкивающий, но не мой. Я люблю, чтобы пахло свежестью.

Состав

Для моей комбинированной кожи этот крем в обычных обстоятельствах не подошёл, т.к. он питательный, а моя кожа больше нуждается в увлажнении! НО! Как же он хорош как SOS-средство! В отпуске обгорело лицо и плечи - нанесла этот крем, и краснота немного спала, уже не так горят щеки, а через 30 минут и дискомфорт прошёл, видимо за счёт сока алоэ-вера.

Т.к. крем не дорогой, я думаю, есть смысл использовать его как универсальное средство в отпуске - и для лица, и для тела-сэкономите место в багаже)

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Подходит чувствительной коже
  • Соотношение объема и цены
  • Удобная баночка
Недостатки
  • Далеко не для всех типов кожи
  • Кому-то может не понравиться выраженный аромат
TatianaNSKMSKрекомендует