После беременности начала покрываться прыщами : лицо , спина, грудь - все в постоянных воспалениях...
Спину периодически мазала цинковой мазью + дегтярное мыло при каждом приёме ванны. Ситуация со спиной и грудью постепенно пришла в норму.
А вот с лицом проблема остаётся до сих пор. В конце отзыва читайте причину моих прыщей и способ решения проблемы.
Сегодня мой отзыв о Геле для умывания Levrana "Антибактериальный" с ферментами ржи.
этикетка
✔️ Название : Гель для умывания Levrana "Антибактериальный" с ферментами ржи
✔️ Производитель: Levrana / Россия
✔️ Цена: 300 рублей
✔️ Объем: 200мл
✔️ Особенность: антибактериальный
==Внешний вид==
Средство идёт без коробки в белом непрозрачном пластиковом флаконе.
внешний вид
Описание геля расположено на флаконе.
внешний вид
Здесь же указан состав, который по завершению производителя является практически полностью натуральным.Это конечно очень радует. Придираться к составу я не буду, так как для меня важнее результат использования.
описание
На этикетке много красивых эмблем.
описание
У геля удобная крышечка, легко открывается даже мокрыми руками.
крышка
По текстуре гель прозрачный, густой, в меру текучий. Аромат скорее "антибактериальный", не сладкий.
текстура
==Обещания==
Производитель делает акцент на то, что гель имеет нейтральный рН 5.5 + ферменты ржи + аминокислоты.
описание
Кроме того, гель рекомендуют для любого типа кожи.
Гель для умывания «Антибактериальный» с ферментами ржи обладает нейтральным pH, благодаря чему не сушит кожу.
Ферменты ржи в составе оказывают мощное антибактериальное и заживляющее действие. Гель содержит 6 из 8 незаменимых аминокислот, которые являются важной частью натурального увлажняющего фактора.
Подойдет для любого типа кожи, особенно для жирной и проблемной.
==Использование==
После первого использования геля мое лицо покрылось сильными воспалениями. Эффект был неожиданным и ярковыраженным ,поэтому я спрятала гель далеко в шкафчик и долгое время боялась пользоваться.
лоб
На самом деле я до сих пор не знаю, какие именно факторы вызвали обильное появление прыщей на лице, но гель был в "черном списке".
Постепенно страх забылся и я начала второе знакомство с гелем. В этот раз я была более аккуратной.
===ДО
У меня тонкая жирная кожа. Постоянно появляются воспаления. Особенно напрягают подкожные прыщи. Только проходит один прыщик, тут же начинается другой.
Гелем я пользовался сначала перед сном, но особого положительного эффекта не увидела.
Гель легко пенится при соприкосновении с водой. Хорошо смывается.
пена
После применения геля я ощущаю сильную сухость и стянутость кожи. Хочется намазать лицо кремом. Уменьшение воспалений не заметила.
после
Для меня этот гель стал практически бесполезным. Я стала считать дни, когда гель наконец-то закончится. Выкидывать жалко, в итоге начала умываться гелем по утрам с целью убрать жирный блеск с лица, который возникает у меня после каждого сна....
Сразу после геля наношу увлажняющий тоник с коллагеном, только в этом случае кожа чувствует себя нормально.
===ПЛЮСЫ
+ удобная упаковка
+ гелевая текстура
+ хорошо пенится
===МИНУСЫ
- сильно сушит кожу
- уменьшение воспалений не увидела
Первое знакомство с продукцией Levrana оказалось для меня неудачным, больше экспериментировать желания у меня нет.
===Мои методы борьбы с прыщами
Сейчас у меня практически нет подкожных прыщей на лице, так как я перестала есть сладкое перед сном.
Никогда бы не поверила, что это связано между собой, но наблюдение за питанием и появление подкожные прыщей я чётко проследила.
Я перестала наносить российские крема на лицо,так как они камедонны. Я заменила жирные ночные крема на корейские лёгкие сыворотки.
Ещё я вижу, что моя кожа выглядит намного лучше, когда я пью Спирулина (водоросли). Стараюсь пить перед сном , так эффект лучше.
Ну и если я вижу, что покраснения Уже появилось, то локально наношу салициловый спирт + средство с чайным деревом.
Эти простые методы помогают мне бороться с воспалениями.