Герой сегодняшнего отзыва кофе в зернах - Totti Caffe Ristretto.
Кофе - мой любимый продукт, и напитки, приготовленные на его основе, в большинстве своем, различные виды кофе - капучино, американо, эспрессо, латте и пр. я обожаю.
Кофе - напиток, который я могу пить в течение дня в различных местах - на работе, в кофейнях часто беру кофе с собой, либо готовлю дома самостоятельно.
Среди различных видов кофе я отдаю предпочтение зерновому кофе, помол делаю самостоятельно в кофемолке, и из полученного смоленного кофе, я готовлю ароматный напиток в медной турке.
Сегодня я хочу поделиться своим мнением о вполне достойном экземпляре - кофе в зернах Totti Caffe Ristretto.
Официальная информация от производителя:
Кофе в зёрнах Totti Caffe Ristretto 1000г – высококачественный бленд от известнейшего польского производителя, который заботится о собственной репутации и расположении клиентов.
Яркий и насыщенный купаж арабики и робусты обуславливает неповторимый аромат, который наполнит каждый день бодростью и положительными эмоциями.
Темная степень обжарки оптимальна для приготовления аутентичного итальянского ристретто, придавая приятных ноток горечи каждому глотку.
Кофе зерновой Totti Caffe Ristretto станет отменным началом даже самого ненастного утра, даря наслаждение от насыщенного аромата.
90% арабика, 10% робуста.
средний
подходит для традиционного приготовления, а также для приготовления в гейзерных кофеварках и эспрессо-машинах.
1кг
507 гривен, примерно 1380 рублей
по акции 242 гривны, примерно 660 рублей
ИМ Розетка
"Strаuss Cafe Poland SP. z. o. o.", Польша
18 мес.
Упакован продукт в стандартный мягкий пакет из плотной золотистой фольги с клапаном для воздуха. Пакет большой, объемный, весом 1 кг.
На пакете указана подробная информация о продукте на украинском и английском языке.
После вскрытия упаковки комнату сразу наполняет роскошный и густой аромат качественной арабики в зернах.
Зерна кофе Totti Caffe Ristretto качественные, практически все целые, довольно крупные, глянцевые, с жирным налетом и густым, ярким ароматом.
Количество битых зерен минимально.
Также отсутствуют пересушенные и матовые, небольшие зерна.
Аромат зерен насыщенный, бархатистый, густой, с орехово-шоколадной ноткой.
Качество кофе оцениваю как высокое, так как во время помола зерен на кухне устанавливается насыщенный и роскошный аромат свежемолотого кофе.
Такой аромат бодрит и способен поднять настроение.
- Вкус и крепость приготовленного напитка:
☕☕☕
Перед приготовлением бодрящего и ароматного напитка мне необходимо сделать помол кофейных зерен при помощи электрической кофемолки до состояния мелкой фракции.
После чего сварить традиционный кофе в медной турке.
Приготовленный напиток из зерен кофе Totti Caffe Ristretto обладает насыщенным, бархатистым, густым и тягучим вкусом с тонизирующим и взбадривающим эффектом.
Такой бодрящий эффект для меня не заменим ранним пасмурным утром, либо днем, когда тонус организма на нуле, силы покидают, а работать необходимо все равно.
Крепость напитка высокая, ввиду чего расход кофе не больше стандартного.
Цвет приготовленного кофе - насыщенный, темно-коричневый.
Во вкусе приготовленного напитка отсутствует кислинка, слышны шоколадно-ореховые нотки, присутствует легкая горчинка.
Кофейная гуща насыщенная, ее можно использовать для приготовления скраба, либо удобрения цветов и растений.
Я пью свежемолотый, сваренный в турке кофе без сахара, часто могу сочетать приготовленный напиток с несколькими ломтиками шоколада, либо конфетами с сухофруктами.
Также данная разновидность кофе отлично сочетается с сыром камамбер.
Кофе в зернах Totti Caffe Ristretto мне очень понравилась, с учетом его стоимости по акции, объема, купажа, качества зерен, считаю данную разновидность кофе очень достойным.
💖💖💖💖💖
✅ Высокое качество зерен
✅ Цена по акции
✅ Купаж из 90% зерен Арабики
✅ Минимальное количество битых зерен
✅ Кофейные зерна без повреждений, крупные, гладкие, глянцевые
✅ Во вкусе приготовленного напитка отсутствует кислинка
✅ Высокая крепость и насыщенность вкуса
нет
☕☕☕
ИТОГ:
Кофе в зернах Totti Caffe Ristretto - оказался качественным и достойным внимания продукт.
На основе свежемолотых зерен кофе можно приготовить вкусный напиток с бархатистым и ярким кофейным вкусом, аппетитной пенкой и приятной горчинкой.
Такой кофе прекрасно бодрит, тонизирует, дарит наслаждение и прилив сил.
Также мне понравился аромат, крепость и отсутствие кислинки во вкусе свойственная многим сортам кофе.
Приготовленный напиток можно употреблять как соло, так и сочетать с шоколадом, сухофруктами и сыром, именно с указанными продуктами вкус данной разновидности кофе в зернах раскрывается лучше всего.
Считаю данную разновидность кофе в зернах Totti Caffe Ristretto польского производителя "Strаuss Cafe Poland SP. z. o. o.", достойным и качественным продуктом, на основе которого можно приготовить вкуснейшие ароматные и бодрящие напитки, которые подарят настоящее наслаждения любителям кофе.
💖💖💖💖💖
Рекомендую данный продукт.
Отзывы о кофе в зернах:
Кофе в зернах "Кава Старого Львова": ароматная арабика по доступной цене.
Австрийский кофе в зёрнах Julius Meinl: высокое качество, восхитительный вкус и аромат♥
Итальянский кофе из Польши - какой он? Темная обжарка = горелые зерна?
Хороший кофе Черная Карта? Я бы так не сказала...
Кофе в зёрнах Alvorada il Сaffe Italiano: ароматный, чарующий, бархатный и мягкий!
Кофе Ambassador blue label: недорогой и вкусный кофе в зернах. Вкус и крепость.
Кофе LAVAZZA qualita ORO в зернах - качество и превосходный вкус
Кофе в зёрнах Bravos Classic: хороший и недорогой кофе