Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 22:43

Клеевой пистолет в магазине "Fix Price" я приобрела,купившись на очень низкую стоимость этого товара.Решила,что если и прослужит он мне недолго,не будет так жалко потраченных денег.

Хочу сказать,что пользуюсь я им уже около года(не каждый день,конечно,но часто).

Отличный пистолет,нисколько не уступает профессиональным в своем главном предназначении - это хорошо склеивать нужные детали.

Я купила его всего за 39 рублей(на сегодня товары в магазине "Fix Price" стоят уже 43 рубля).

Данный клеевой пистолет быстро нагревается,имеет специальную железную подставку для более удобного использования.Клей подается при первом нажатии,но немного подтекает.

Клеевые стержни для него есть возможность приобрести в том же "Fix Price",естественно также дешево.

Наверное,единственным минусом пистолета,является его короткий шнур,иногда(если что-то мастеришь)- это очень неудобно.

В принципе,за 39 рублей,которые я потратила на клеевой пистолет в "Fix Price",вряд ли он будет идеален.

Профессиональные пистолеты стоят примерно в 10 раз дороже,но я не думаю,что они чем-то отличаются от данного товара.

Основываясь на собственном опыте,могу сказать,что пользоваться этим пистолетом очень удобно,возможно и попадаются какие-то подделки,но за эту цену - это,наверное,не исключение.

Оценку "4" поставила исключительно из-за короткого шнура.

Достоинства
  • Дёшево
  • Качество среднее
  • Клеет хорошо
Недостатки
  • Долговечность неизвестна
  • Протекает клей
yanik73рекомендует
25.04.2015
все думаю купить нам такой в семью или еще подумать)
25.04.2015
Надо бы прикупить)))Удобная нужная вещь в хозяйстве))) А стержни тоже там же покупали?
25.04.2015
Удобная вещь, у меня такой.
26.04.2015
Grunez Что тут думать,за такую цену вполне можно себе позволить 😊
26.04.2015
Kristina0189 Покупала в то же Fix Price.