Опубликовано 25 Март, 2015 - 15:07
Самая неудачная покупка из магазина Fix Price. Клеевой пистолет НЕ РАБОТАЛ сразу же, с первого включения в розетку. Но почему он у меня остался и всё же работает, и я его рекомендую? Подробности в отзыве + ФОТО ТВОРЧЕСТВА.
Достоинства
- Дёшево
Недостатки
- Не было подножки
- Не работал с первого включения
Иванушкинарекомендует
Вот у меня за 270! И очень жалею, что не знала на момент покупки, что такой можно купить в любимом Фикс Прайсе!
А топиарий у вас красивый получился! Похожий такой у меня есть, мне подруга подарила! У самой руки пока не дошли. Кстати, если интересно он есть на фото в отзыве про Фикс прайс.
Muumimamma, это точно! 😂
Моргана, спасибо! А в вашем отзыве я была ранее, читала, а сейчас ещё раз зашла, уже специально найти и рассмотреть топиарий на фото) Тоже милашка! 😊
Енька, спасибо! 😊
Nadya Smith , хорошо 😊
Енька, спасибо! 😊
Nadya Smith , хорошо 😊
хорошо, что хорошо заканчивается. Муж молодец. Да и ты мастерица. О какую красоту заделала. 😊
мы найдем выход из любой ситуации 😉 пока не починят пистолет или еще что-то))
да, за такую цену купить, хоть и не рабочий - надо поискать
муж - мастер на все руки )) но без такого мужа в доме покупочка все же рискованная
да, за такую цену купить, хоть и не рабочий - надо поискать
Какая всё таки красота у Вас получается, вот что значит руки растут откуда нужно а не как у меня 😁
Bagirra, Оксаночка..ksuxa спасибо!) 😊
Вилора, и не говори, если бы не любимый супруг, то покупка оказалась бы непригодной!
Наталья Король, да я сама от себя в шоке, оказывается, могу!)
Bun on the run, я рада, что так, а не наоборот:))) 😁
Assol1902, это замечательно, а у меня вот какая история)
edelweiss, да, конструкция довольно слабая и вызывающая подозрение, я так понимаю, как повезёт с этим товаром из ФиксПрайс... 😲
PKV7772 , спасибо!) В принципе, может и не надо, лучше сразу хороший.
palmero, согласна, можно было бы, написала отзыв на мужа, спасибо ему за помощь!) 😊
_Laiman_, посмотрите, их там много было в продаже, но может не в каждом из всей сети магазинов есть.
GalinKaG , я не знала, что они растут откуда нужно, но вот, убеждаюсь, что могу сделать что-то красивое своими руками, у тебя тоже получится, было бы время и желание)
Спасибо большое всем за комментарии! 😘
Наталья Король, да я сама от себя в шоке, оказывается, могу!)
Bun on the run, я рада, что так, а не наоборот:))) 😁
Assol1902, это замечательно, а у меня вот какая история)
PKV7772 , спасибо!) В принципе, может и не надо, лучше сразу хороший.
Спасибо большое всем за комментарии! 😘
ГордаЯ, спасибо!)
sunshine9, можете совершить покупку, но будьте готовы, что клеевой пистолет может сразу не рабочим оказаться. 😕
Dimetrija, можно попробовать, но он может сразу же не работать, ещё и задымиться)
noir, я довольна!:)
noir, я довольна!:)
У меня тоже есть клеевой пистолет, но не из Fix Price. Отличная штука! Столько поделок сделала с ним 🎉
жаль, что с пистолетом так не повезло...Не все покупки в фикс прайсе удачные...увы. А рукоделие у Вас красивое!
Хиппа, мужу спасибо, починил мне покупку)
rityxa , у меня теперь тоже есть не из ФиксПрайса, а этот уже расплавился 😕
Super_malinka, спасибо!)
Grunez, благодарю!) Такое бывает.
mary.mayer, мною тоже(
Всем ещё раз спасибо за комментарии! 😂
rityxa , у меня теперь тоже есть не из ФиксПрайса, а этот уже расплавился 😕
Super_malinka, спасибо!)
Grunez, благодарю!) Такое бывает.
mary.mayer, мною тоже(
Всем ещё раз спасибо за комментарии! 😂
Хоть попытались и то хорошо.В ФиксПрайсе покупка таких инструментов - определенный риск☺