Мне как и многим девочкам во все времена года хочется красиво и натурально выглядеть.
Перед покупкой этой краски я пробовала многие другие. Например : РоКОЛОР, Эстель, Артколор и т.п
В последнее время пользовалась краской от Эстель для бровей и ресниц в коричневой цвете. Но вдруг во мне появился интерес попробовать новую и я остановилась на Крем краске от Ollin Vision.
Покупала в профессиональнои магазине за 300 рублей.
Производство - Россия, г. Москва
Срок готовности - 36 месяцев
Содержимое:
°Крем-краска 20 мл
°Окисляющая эмульсия 20 мл
°Мисочка для смешивания
°Палочка - аппликатор
°Защитные листочки для век
Изготовитель гарантирует нам стойкий результат, простоту в применении и призывает нас пользоваться данным продуктом с осторожностью. Также отмечает, что только для профессионального использования.
Прежде чем перейти к окрашиванию и его результатам мы рассмотрим содержимое коробки.
Цвет приятный, но открывать и закрывать эту упаковку совсем неудобно. В результате чего она начинает попросту рваться.
1) Инструмент для нанесения на мой взгляд типичный. Могу сказать, что им я не наношу, а наношу краску скошенной кистью. Поэтому этот инструмент мне по идее не нужен. Хотя мне нравится то, что он прозрачный.
То же самое относится и к мисочки для смешивания. Благодаря этому можно нагляднее понять сколько вообще нужно краски.
Окисляющая эмульсия имеет удобную упаковку. В инструкции указано смешивать краситель и эмульсия в пропорции 1:1. Полос обозначающих кол-во получившей ся краски нет. Не указано, сколько красителя и сколько капель эмульсии нужно для получения краски. Поэтому приходится определять все на глаз.
Подготовка к окрашиванию:
Я очищают брови 2 раза. Сначала я это сделала саоициловой кислотой, а потом обычным шампунем для более глубоко очищения и для того чтобы результат дольше держался.
Постаралась смешать 1:1 и получила беловато-перламутрового цвета краску. Смесь по густоте средняя и олнородная. Запах не химозный, достаточно приятно пахнет.
Во время окрашивания :краска немного жжёт.
Держу на бровях 40 минут, по истечению половины времени аккуратно стираю начало брови для плавного перехода.
Цвет после смывания краски остаётся не только на волосах, но и на коже.
Держится более 2-х недель, цвет коричневый.
Ресницы этой краской не красила поэтому ничего не могу сказать.
Может неровно лечь, плешивить на коже.