Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:14

С тех пор, как я покрасилась в блондинку, морально страдала от "цыплячьего" оттенка. Думаю, эта проблема преследует многих беловолосых девушек. Конечно, я знала, что в теории существуют специальные шампуни для устранения желтизны, но живя в маленьком городе, лишаешься благ цивилизации.

Так я лишалась этих благ до того времени, как в магазине Санги-стиль не наткнулась на шампунь от "Тоники". Сама Тоника встречается в городе довольно часто, а вот шампуней ещё не было. Обещания про биоламинирование я пропустила мимо, а вот низкая цена привлекла, так что покупка свершилась.

Упаковка стандартная для всех привычных бальзамов Тоника - 150 мл, можно и перепутать средства, так что читайте внимательней.

Запах такой же химическо-цветочный, как у бальзамов. Цвет насыщенный синий, но ванну и руки не пачкает.

Применять шампунь просто - нужно помыть с ним голову, подержав минуты 3.

Мылится шампунь отлично, но больно уж жидкий, стекает. Смывается полностью, можно не ожидать фиолетово-розовых оттенков, только платина 100%.

Волосы после использования немного жестковаты, но главное - платиновые. Если регулярно пользоваться, вообще будет красота.

В общем, пользуюсь с радостью и остальным рекомендую.

Напоследок состав.

Достоинства
  • Действует
  • Держать нужно пару минут
  • Красивый оттенок
  • Не портит волосы
  • Нельзя переборщить
  • Прост в приминении
  • Цена
Риноарекомендует
20.08.2016
жалко примеров на фото нет