Опубликовано 30 Март, 2022 - 11:13

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Не удобно заказывать, нужно забирать с аптеки товар который типо по рецепту, на самом деле это мазь, мазь по рецепту бред, всегда в аптеках покупал без рецепта. Пересмотрите свои товары на адекватность требования рецепта=забирание из аптеки. Те товары которые в любой аптеке дадут без рецепта, у вас только с рецептами дают. Не для того заказываем через интернет что бы переться в аптеку забирать товар.

Достоинства
  • Бесплатная доставка от 1000 р.
  • Оперативность доставки
  • Широкий ассортимент
alexlaxне рекомендует
Здравствуйте!
Нам жаль, что вы не смогли заказать нужные лекарства с доставкой на дом.
Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому опираемся на рекомендации Минздрава. Рецептурные и спиртосодержащие препараты отпускаются только в аптеках, остальные товары привозит на дом курьер.
Производитель даёт информацию по категории препарата, а мы размещаем её на сайте и в мобильном приложении.
Выдача в аптеке определяется типом товара: строгие, учётные-по рецепту; не строгие можно приобрести и по назначению врача или выписке.
Благодарим вас за обратную связь! Будьте здоровы!
30.03.2022
я сейчас пошёл купил в аптека ру и мне дали в аптеке без рецепта глюкофаж лонг 1000мг, даже не спросили про рецепт(причем на сайте у них тоже написано по рецепту, правда не знаю насчет доставки рецептурных, не пробовал заказывать доставку) и что вы хотите сказать они нарушили закон и им грозит какое то наказание? я покупал в любой аптеке до этого неоднократно и везде без рецепта, даже не спрашивают. А минздрава рекомендации игнорируйте, они придурковатые, на всякую ерунду рецепт блин, а если что то вам скажут, вы им скажите пусть тогда идут обходят аптеки все городские в любом городе и убеждаются что везде его продают без рецепта и тогда пусть или всех наказывают или не вякают, будто вас накажут а других нет. Попробуйте продавайте этот товар( и другие с действующим веществом метформин) и посмотрите вякнет ли что минздрав, тогда пусть идёт на всех вякает а не избирательно. Пусть штрафуют автоматом все аптеки города даже не проверяя каждую, когда станет понятно что везде продают без рецепта. Какой смысл в интернет аптеке если нужно идти за товаром как в обычную аптеку даже без собственного сайта которые, цены у вас не ниже чем в других преимущество только в быстрой доставке.
Спасибо за обратную связь!
Из-за ужесточения Росздравнадзором контроля продаж препаратов, все аптеки обязаны продавать лекарства только после предоставления рецепта.
18.05.2022
так рецептурность товара бывает разная, есть строго по рецепту, есть те что к доставке не доступны, но можно выкупить в аптеке, на мази это тоже распространяется же, да и сам производитель все указывает в инструкции, самое классное в сбер еаптеке, что я могу список из 15 позиций получить в 1 месте, а не шататься по всем аптекам города
18.05.2022
Здравствуйте!
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами!