Опубликовано 29 Март, 2022 - 05:31

полгода или более

Привет всем заглянувшим!

За последние годы многое изменилось в лучшую сторону, и теперь не обязательно ходить или ездить в магазин, чтобы сделать необходимые покупки - достаточно установить приложение, все нужное сложить в корзину и нажать "Заказать". Дальше за тебя все соберут, упакуют и доставят прямо к порогу в указанное время. Лично для меня это очень удобно, так как не всегда есть возможность самой выбраться в супермаркет и притащить домой кучу тяжелых пакетов. Одним из лучших сервисов доставки для меня пока является СберМаркет, а не так давно еще открыла для себя сервис Сбер ЕАПТЕКА.

Сбер ЕАПТЕКА отзывы.

Что такое Сбер ЕАПТЕКА:

СБЕР ЕАПТЕКА – интернет-сервис продажи и доставки товаров для красоты и здоровья.

Где можно заказать лекарства и товары для красоты самых разных категорий, достаточно зарегистрироваться на официальном сайте или скачать приложение. Для меня удобным оказался последний вариант.

Приложение Сбер Еаптека отзывы.

Интерфейс сервиса, что на сайте, что в приложении простой и понятный, при этом часто проводятся обновления, которые делают его еще более доступным.

Оказавшись на главной странице, можно сразу же увидеть несколько вкладок - поиск, товары дня, актуальные подборки, специальные предложения и скидки.

Главная страница.

• Поиск:

Чтобы найти необходимый препарат достаточно ввести его в строке поиска и он выдаст все необходимые варианты.

Сбер Еаптека поиск.

Как правило, это сразу несколько фармацевтических марок, среди которых можно выбрать какую-то конкретную. Возможность выставить фильтр помогает облегчить поиск.

Персональные предложения

• Актуальные подборки:
  • Бессонница;
  • Психосоматика;
  • Депрессия;

И еще много всего другого по различным темам от грибка на ногтях до клещей.

Если заглянуть внутрь, то там можно найти много полезных рекомендаций по поводу возникновения определенных проблем и что делать, чтобы от них избавиться. Мне было интересно почитать про уход за кожей и аллергию.

Периодически этот раздел обновляется и пополняется новыми статьями.

• Товары дня:

Здесь находится актуальная подборка препаратов на определенный день, но обычно она в течение нескольких дней почти не меняется и здесь есть лекарства, которые висели тут и два месяца назад.

Большая часть препаратов в этой подборке идет со скидкой.

Сбер Еаптека товары дня.
Сравнивала цены с другими интернет-аптеками, стоимость препаратов на СберЕаптеке действительно немного ниже.

• Аптечки от экспертов:

Представляет собой тоже подборку лекарств, но уже по определенной проблеме. К примеру, сейчас очень актуальны будут средства при простуде. В блоке такая подборка есть и состоит она из разных групп препаратов от добавок для поддержания иммунитета, до средств от кашля и насморка.

Специально для вас.

• Персональные предложения:

Предположу, что эти предложения формируются из моего поиска лекарств и моих заказов, так как в подборке в основном средства для желудка, от аллергии и обезболивающие. Так же сюда попал Детралекс, который я как-то заказывала для лечения острого геморроя.

Персональные предложения

• Помощь с выбором:

Если нужна помощь с выбором определенного препарата, то на главной есть вкладка "Фармацевт онлайн". Кстати, пообщаться с фармацевтом можно только в приложении, на сайте такой возможности нет.

• Выгодные скидки:

В этом блоке собраны выгодные предложения от Сбер ЕАПТЕКА, в том числе есть промокоды на первый заказ.

Не скажу, что все предложения являются очень выгодными, лично для меня там ничего интересного пока не было, поэтому обычно покупаю, что необходимо по поиску.

В общем, как я и сказала - ничего сложного. Чтобы совершить заказ, нужно добавить препарат в корзину и переходим к стадии оформления. Если часто нужен для заказа определенный препарат, то можно добавить его в "Избранное".

Избранное.

• Что можно заказать в Сбер Еаптека:

Практически все, что связано со здоровьем и красотой, от мед. препаратов рецептурных и нерецептурных до судна и ватных палочек.

Кстати, все безрецептурные препараты без проблем доставляют прямо домой, а лекарства по рецепту предлагают забрать в аптеке. Такой опыт у меня тоже был.

• Бонусная программа:

Баллы начисляются за регистрацию, привязку электронной почты и заказ лекарств. Этими же баллами впоследствии можно оплатить часть своей покупки.

Сбер Еаптека - Личный кабинет.

У меня их всегда не так много, но все равно приятно.

• Доставка:

Сервис предлагает два варианта доставки - платный и бесплатный, только вот раньше порог для бесплатной доставки был всего 199 руб, а сейчас целых 2500 руб. У меня большая часть заказов не превышает 1500 руб, поэтому в этом плане сервис стал не совсем удобным.

Сбер Еаптека доставка.
Сбер Еаптека условия доставки.
Для обладателей подписки Сбер Прайм доставка бесплатная, мне как раз на день рождения подарили три месяца бесплатной подписки.

Самовывоз осуществляется из фирменных аптек Сбер Еаптека, а также аптек-партнеров. Если полгода назад заказ можно было забрать только из двух аптек, то сейчас в нашем городе их уже 30.

Аптек самовывоза.

• Оплата:

Есть по наличному и безналичному расчету. Я всегда пользуюсь безналичным вариантом, оплачивая заказ сразу по карте. Если при сборке каких-то позиций нет, часть суммы возвращается назад на карту.

Сбер Еаптека как оплатить заказ.
Оплата заказа.
Не так давно в приложении появилась возможность оплаты заказа Бонусами Спасибо, что является для меня большим плюсом, так как часто пользуюсь картой и бонусной программой от Сбербанка.
Сбер Еаптека бонусы СПАСИБО,

Как сделать заказ:

Не вижу смысла на этом сильно останавливаться, так как сделать это просто - добавляю препараты в корзину и перехожу к оформлению. На этапе оформления указываю удобное время доставки, списываю бонусы, а дальше все этапы от сборки и доставки можно отслеживать в приложении. Кроме этого, еще приходят СМС-оповещения.

Мои заказы в Сбер ЕАПТЕКА:

Все заказы приходят вот в таких фирменных пакетах:

Сбер Еаптека как заказать лекарства.
Всего за последние полгода я сделала уже шесть заказов, в том числе и с самовывозом из аптеки, так как в заказе был рецептурный препарат.
Мои заказы.
Сбер Еаптека что заказать
Сбер Еаптека мой заказ.
Мне нравится, что на Сбер Еаптека можно заказать добавки, которые раньше были только на iHerb, что особенно актуально сейчас, когда для нас этот сервис пока закрыт. Цена на них, конечно, несколько выше, но иногда бывают скидки.
Добавки Солгар в Сбер ЕАПТЕКА,
Что касается сроков годности, то во всех заказах препараты имели хороший запас срока годности, у Солгар он и вовсе был до 2025 года.
Сбер Еаптека сроки годности.
Солгар на Сбер Еаптека.

Подведу итог:

Сбер ЕАПТЕКА - удобный и доступный сервис для заказа различных препаратов для красоты и здоровья. За все время знакомства с сервисом у меня не возникло никаких проблем по заказу и доставке. Наоборот, я осталась довольна тем, что мне не нужно бегать по аптекам в поисках препаратов, все собирают и привозят домой к самому порогу и в удобное время.

Плюсы сервиса:

• широкий ассортимент;
  • удобный поиск;
  • наличие скидок и акций;
  • бонусная программа и возможность списания бонусов Спасибо;
  • много аптек самовывоза.

Минусы если и есть, то незначительные, к таким отнесу задержку ответа службы поддержки. Был опыт, когда хотела добавить препарат в заказ, но пока оператор ответил, заказ уже ушел на сборку.

В остальном, Сбер Еаптека полезный и нужный сервис для заказа и доставки необходимых препаратов и товаров для здоровья.

Отзывы о сервисах Сбера:

Еще много всего интересного о косметике, уходе и не только в моем профиле на IRecommend.

Спасибо за внимание.

Tatyana_blog_irрекомендует
29.03.2022
Мне этот сервис нравится тем, что не нужно стоять в очереди в аптеке, где обычно много народу и половина из них в спешке заскакивает в аптеку, чтобы приобрести лекарства родным, лежащим в больнице. Сам это проходил и стóя в очереди уже по списку лекарств слышишь, что вот у этого лежат в ковидном отделении, а у этого в нейрососудистом (или неврологическом) отделении. В больницах и аптеках всегда больше риск подхватить ту же короночку, поэтому такой сервис просто спасение😁 я уже молчу про экономию времени.
29.03.2022
Да, это удобно во всех отношениях, но за заказом с препаратами по рецепту все равно надо идти в аптеку 😊
Здравствуйте! Классно, что вам нравится. Спасибо, что подняли настроение👍 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Увы,это не вина Сбер Еаптеки, просто сейчас никто не может по закону доставлять рецептурку на дом, может скоро что-то и изменится, но пока я забираю в ближайшей ко мне пункте выдачи без проблем
Здравствуйте! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Здравствуйте! Очень приятно получать такие отзывы. Рады стараться =)
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
29.03.2022
Много лет пользуюсь, очень довольна! Работаем с еаптечными заказами.
Последний приказ начальства, кстати, что не отпускаем больше ничего без рецепта, на чем указано «по рецепту». Это касается и заказов.
Не знаю есть ли у вас такое, но вот в Москве началось…..Это конечно ужас. Потому что по рецепту большая часть всех средств в аптеке…
29.03.2022
У меня был рецепт на рецептурный препарат, но этот заказ делала пару месяцев назад и тогда его не попросили. А так, тоже буквально недавно читала о том, что теперь в аптеках лекарства без рецепта продавать не будут. Я часто покупаю омез или омепрозол, и жутко не удобно будет каждый раз это делать через врача.
08.04.2022
Здравствуйте!
Мы заботимся о вашем здоровье, поэтому опираемся на рекомендации Минздрава. Рецептурные и спиртосодержащие препараты отпускаются только в аптеках, остальные товары привозит на дом курьер.
Производитель даёт информацию по категории препарата, а мы размещаем её на сайте и в мобильном приложении.
Выдача в аптеке определяется типом товара: строгие, учётные-по рецепту; не строгие можно приобрести и по назначению врача или выписке.
Благодарим вас за обратную связь! Будьте здоровы!
С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА