Опубликовано 4 Июль, 2022 - 13:00

Всем доброго времени суток! Сейчас много фирм и брендов стали недоступны нам в России в связи с нынешней ситуацией, но многие любят конкретные бренды и какой выход можно найти из ситуации?

Общая информация :
Данный сайт помогает приобрести покупки из США , Европы и многих других магазинов.

Как и везде, для оформления заказа нам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте. Далее мы попадём с своей профиль. Для большей удобности, я себе на телефон сразу скачала мобильное предложение.

На сайте представлен огромный выбор магазинов различных фирм, глаза если честно разбегаются.

Поначалу мне было далеко не все понятно с оформлением заказа, поэтому я воспользовалась разделом "помощь при покупке".

После того, как вы выбрали товар, нужно вставить саму ссылку на товар, указать данные о товаре:цену, вес, артикул и.т.д. Потом необходимо пополнить счёт , в своём личном кабинете.

После заполнения своих данных о адресе, и далее бандеролька сама выкупает заказ и отправляет на склад. Очень удобно, что потом присылаются фотографии товара с различных ракурсов. Если что-то не подходит, от заказа можно отказаться. Если же все подошло, сайт оформляет декларацию и у меня появляется счёт и необходимо оплатить доставку.

В телеграмме у меня был дополнительный чат с менеджером где были описаны все детали заказа. Все изменения приходили туда и ещё на почту.

Весь путь моей посылки , я могла видеть очень подробно.

Свою посылку я забирала в пункте выдачи СДЭК. Очень удобно, ведь он находится со всем рядом с моим домом, и поэтому посылку я получила явно быстро.

В пути моя посылка была 39 дней.

Мой заказ :
Внутри посылочки был магнитик и довольно вкусные мармеладки в качестве небольшого сюрприза, очень приятно 😊

Себе я решила заказать штаны из фирменного магазина "GAP". Я как раз попала на очень неплохие скидки. Цена конечно очень порадовала, ибо стоимость явно ниже, чем в оффлайн-магазинах.

Штаны были хорошо упакованы, сама коробка была отлично заклеена по всему периметру фирменным скотчем.

Штаны очень мягкие, подошли по размеру, и удобные, я в них иногда хожу и дома и на прогулки. В общем теперь у меня появился новый любимый товар!
Пока что мне этот сайт показался чуть более сложным, чем тот же Aliexpress . Конечно эта посылка идёт дольше, чем с Ozona или WB, но и здесь другой ассортимент фирменных вещей. Я очень довольна, рекомендую всем поближе познакомится!

Достоинства
  • Безопасно
  • Выгодно
  • Отзывчивая служба поддержки
  • Понятный интерфейс
  • Приятные сюрпризы в посылке
  • Экономичность
Osipovajulia_рекомендует
06.07.2022
Надо будет тоже попробовать заказать))
07.07.2022
сервис действительно выручает во многих ситуациях, брала через них одежду не раз и витамины с сайта, который не доставляет в рф, теперь заказываю