Опубликовано 15 Март, 2020 - 01:57

год или более

Добрый день!)

Покупаю на алиэкспресс наверно лет 5 - заказывала обычно только необходимое - обычно чехол для смартфона, стекло - то что у нас стоит намного дороже. Но в последнее время замечаю что подсела и рука постоянно тянется купить какую нибудь мелочевку. Забываешься и в итоге тратишь на то что не планировала)

С одной стороны сайт имеет кучу плюсов и самый главный - цена. Есть разные по качеству товары но на то и созданы рейтинги продавцов - ты сам можешь выбрать лучшие условия и прочитать отзывы.

Но с другой стороны даже у проверенных продавцов бывают косяки например с версией смартфонов- так китайские и русские (глобальные )версии отличаются и заказывая чехол может прийти не тот размер. Или проблемы с качеством - так недавно гирлянда при первом же включении в розетку коротнула и вилка просто отлетела от провода и осталась в розетке.

Минус - Лохотрон с заказами по минимальной цене и по 1 р. для новых покупателей - ни разу мне не удалось купить товар по такой цене - при оплате возникала тех ошибка.

Плюс - всегда мне возвращали деньги за некачественный товар или за товар который так и не пришел. А в последнее время их не пришло уже наверно штук 10 - или из за коронавируса или из за некачественной доставки, не знаю почему но некоторые товары приходят а некоторые или застревают или продавец сам так долго отправляет их что уже и товар то не нужен.

В результате есть минусы, но цена оправдывает, а за некачественную доставку или товар существует возврат.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Деньги возвращают, если товар не дошел
  • Есть бесплатная доставка
  • Низкие цены
Недостатки
  • Не всегда хорошее качество
  • Сроки доставки
Kat9999999рекомендует
15.03.2020
Люблю али)
15.03.2020
Люблю Алик и активно им пользуюсь, жаль что уже несколько месяцев ничего не могу заказать из-за карантина(
Я всегда ориентируюсь на продавцов с большим количеством покупок и отзывов. Покупала платья, обувь, рюкзаки и даже куртки и дубленку. Всегда всё отличного качества. Редко когда что-то плохое приходило