В прошлом году сеть магазинов Магнит впервые провела акцию с раздачей купонов, но как это часто бывает, первый блин вышел комом. Игра была ВКонтакте, а наделать страниц в этой соцсети оказалось проще простого и самые ушлые гребли призы горами. Ребята из Магнита быстро сделали выводы и теперь все розыгрыши с купонами проходят только в приложении Магнит, о котором я и хочу вам рассказать в этом отзыве. Если у вас его ещё нет, то очень советую скачать, потому что именно сейчас там можно получить хорошие купоны, но давайте по порядку.
Приложение Магнит отзыв
Скачать приложение Магнит можно на телефон бесплатно, у меня андроид, поэтому в Плей маркет.
Сеть магазинов Магнит это и супермаркеты у дома, и гипермаркеты, и Магнит Косметик и даже аптеки, поэтому получается что в этой сети можно приобрести почти всё необходимое. И конечно же нужна карта лояльности, которая находится как раз в приложении. Хотя конечно сейчас существуют и другие приложения, которые позволяют в одно собрать все карты магазинов и оптимизировать место в телефоне. У мужа эта же карта что и у меня добавлена в Гугл, ему нужды в приложении Магнит нет, а вот я в нём отслеживанию разные "плюшки" которые можно получить.
Приложение Магнит это по сути личный кабинет пользователя, здесь собрана вся информация для него, о счёте карты и т.д. Здесь же можно активировать карту лояльности. Обычно на упаковке пластиковой карты написано как активировать карту Магнит в приложении.
На главной - количество бонусов, магнитов, персональные купоны (сейчас это те, что я брала для покупки Мультяшей), акции, избранные товары со скидками, дополнительные сервисы.
Приложение Магнит отзыв
В следующей вкладке "Акции" всё те же самые товары со скидками, "Карта" это собственно QR-код карты для начисления и списания бонусных баллов (которыми можно оплатить почти всю покупку) и лично для меня более интересны две последних вкладки, их и рассмотрим подробнее.
Что такое Magnit Pay.
Для начала придумываем пароль и если есть подключаем биометрию для доступа к вкладке Магнит пей. Карта выпускается моментально и бесплатно, даже какого-то согласия с галочкой не попросили, тут конечно не понятно немного.
Магнит Пей отзыв
Я решила проверить как пополнить Магнит пей и вообще как это всё работает, закинула туда 100 рублей с карты. Кстати, с Яндекса оказалось можно перевести без комиссии.
Трудность с которой я столкнулась, это то, что зайти в этот раздел порой очень трудно, просто не загружается.
Выгода этой карты Магнит Пей откровенно говоря сомнительная. Кешбек 0,5% за все покупки по этой карте будет зачисляться не на саму карту, а на бонусный счёт в Магнит. То есть даже если вы оплатили покупки в Пятерочке картой Магнит Пей, то вам за нее начислят 0,5% на Магнит. Хотяяя...наверное вот с Пятерочкой это как раз и выгодно, если бываете там не часто, потому что у них самые маленькие начисления бонусов получаются, да ещё и 1 рубль = 10 бонусам. У меня там вообще никогда не копятся баллы нормально, вечно какие-то 10-20 рублей. Но кешбек по другим картам за оплату покупки ими будет скорее всего больше чем 0,5% и смысл такой заморочки теряется.
Магнит Пей отзыв
Картой Магнит Пей можно расплачиваться и в интернете, она же Виза. Но тут опять не понятно зачем, учитывая что другие банки предлагают кешбек за такие платежи от 1% деньгами на счёт, а не 0,5 в конкретный магазин.
Обещают до 6% бонусами в Магнит и вот как это выглядит в правилах
Магнит Пей сколько бонусов начислят
То есть получается бонусы будут суммироваться? Хорошо конечно если так, тогда хоть какой-то смысл пользоваться картой хотя бы в Магните будет.
Вкладка Мой магнит даёт полную информацию о том сколько бонусов, историю их начисления, какой уровень и сколько ещё надо потратить в магазинах сети Магнит чтобы он стал выше. И иногда мне пригождается история, если не взяла чек, а цену на товар хочу посмотреть.
Приложение Магнит отзыв
Здесь же собраны все бонусы от партнёров, их там не мало, у каждого свои условия, так что подробно останавливаться нет смысла.
Также есть клубы, где можно увидеть какие товары выгодно взять со скидкой или за какие начислят повышенные бонусы на карту или даются дополнительные магнитики.
Честно говоря, я туда особо и не заглядываю, потому что покупки делаю только по необходимости в основном, а не потому что выгодно надо брать.
Ну и дальше на этой же странице акции - купоны, Мультяши, техника Роял и акция с Визой. Она, кстати, тоже довольно интересная и позволит заработать несколько сотен рублей на кешбеке.
Акции в приложении Магнит декабрь 2021
Всего-то надо оплачивать покупки в Магните картой Виза. Количество бонусов по этой акции ограничено, я считала что вроде максимум 300 рублей можно получить по этой акции, а для этого надо потратить минимум 7500. И чек должен быть минимум на 600 рублей, чтобы бонусы умножились на 3. У меня уровень 2% бонусами, летом хорошо копились рубли.
А теперь самое интересное - акция с купонами от Магнита на декабрь 2021 года в приложении Магнит.
Попасть в эту раздачу можно либо с главной страницы приложения, либо со вкладки Мой магнит. Нажимаем на баннер с Полиной Гагариной (выше на фото его видно) и дальше будет всё более чем понятно - Играть и выбираем один из двух подарков.
Купоны в приложении Магнит декабрь 2021
Каждый день есть одна попытка, чтобы получить купон, но можно получить дополнительные - до 4 штук в сутки если либо купить любых товаров на определенную сумму, либо приобрести что-то из списка товаров-спонсоров. Они, кстати, удобно рассортированы и их там не так уж мало.
Купоны в приложении Магнит декабрь 2021
Но что самое приятное, за покупку этих товаров даже с уже полученным купоном дают одну попытку. То есть и товар со скидкой взяли, и ещё шанс получить купон снова вернулся.
На что дают купоны в акции Магнит в декабре 2021 перечислено в правилах, список там довольно большой и что радует, что есть товары за рубль! Хотя в основном конечно это скидки, но тоже хорошие, по 50 и 70%. По опыту прошлых акций могу с уверенностью сказать - это хорошие призы.
Мне уже выпало три купона, один на конфеты Золотая лилия 50% скидки, второй на торт весом 750 грамм тоже 50% скидка, и ещё на корм для кошек, а мужу на продукт Сиртаки скидка досталась.
Купоны в приложении Магнит декабрь 2021
Как видно на скрине там же указана и информация где купон отоварить, дополнительные условия. Купон это штрихкод, его я по понятным причинам показывать не буду, вдруг он мне и самой пригодится )) Со скринов, кстати, всегда нормально пробивалось в таких акциях.
Конечно улов пока как-то не очень, не самые нужные товары, но впереди ещё месяц и я надеюсь что и киндер за рубль моему ребенку перепадёт ))
Так что в связи со всем что рассказала выше я действительно рекомендую установить приложение Магнит, если вы посещаете этот магазин часто. Именно в приложении можно узнать о выгодных акциях или получить купоны. Недавно там же давали скретч-карты со скидками по акции Не черная пятница. Я правда ни одного скрина этих купонов не сделала, а сейчас они уже не доступны в приложении, но мне не жалко, ничего очень выгодного там не было.
И всё таки, подарки в приложении можно получить последнее время довольно часто. За этот год прошло три или четыре подобные акции.
Однако, в отзыве на приложение Магнит не обойдется и без ложки дегтя - это самое приложение Магнит очень часто "висит", "тупит" и не желает работать нормально. Это его самый существенный минус, за который я ему и снижаю оценку. Иногда стоишь на кассе в магазине и думаешь, откроется или нет.
Приложение Магнит отзыв
Ну а вообще лично мне приложение нет-нет да и пригождается, так что удалять его не планирую, пусть будет и другим рекомендую. Хотя бы на месяц, пока идёт эта акция с купонами ))
Не только с приложением от Магнита такая ерунда на кассе; помню принесла пакеты с вещами на скидку в НМ и приложение не открылось. Требовало заново заходить через почту и создавать новый пароль! Так и подарила пакеты магазину и не один раз.
У меня пароль не слетает, не выбрасывает из аккаунта, а просто не открывается. А вот Пятёрочка последнее время именно вылетает, пароль на телефон надо заказывать. И у меня, и у мужа. Благо там он за секунды приходит и быстро заходит в приложение, но всё равно каждый раз это не кстати.