Опубликовано 16 Июнь, 2015 - 15:49

В отличии от старого "Универа", этот нравится мне больше.

Ну, во первых: он намного ярче.

Во-вторых: в нем появляются новые участники, новые герои, которых играют, на мой взгляд, не менее хорошие актеры чем в прошлом.

В-третьих: сюжеты каждой серии более удачные и интересней.

Из старой общаги в новую переехали парни: Кузя, Антон и Майкл. В блоке с ними живут три девушки Кристина, Маша и Яна.

Кристина Соколовская (Настасья Самбурская) довольно своенравная и независимая девушка, с твердым характером. Влюбляется в Антона. Работает администратором в ночном клубе.

Антон Мартынов (Станислав Ярушин) золотой ребенок столичного миллионера. Любит дорогой элитный алкоголь и женщин. Владелец ночного клуба, в который принимает на работу Кристину и влюбляется в неё.

Майкл (Артур) Микаэлян (Арарат Кещян) настоящий бабник, армянин, поступает аспирантов в МВГУ дабы его не призвали в ряды российской армии. Вскружил голову многим студенткам и не только...

Яна Семакина (Анна Кузина) честная и правдивая участница профкома, позже руководитель профкома и распорядитель праздников. Незаурядная миловидная внешность. Она любит Начальника профкома, а потом, разочаровавшись в своей любви, сама строит свою нелегкую карьеру и учебу в МВГУ.

Маша Белова (Анна Хилькевич) типичная блондинка-тусовщица. Любит модные вечеринки, шмотки и шоппинг. Не задумывается ни о учебе, ни о работе. Она влюбляется в Кузю.

Кузя (Эдуард) Кузьмин (Виталий Гогунский) самый яркий и позитивный участник. Беззаботный и вечно юный ребенок. Он не заботится о своей учебе и успеваемости. Он может дать в глаз любому, кто его обидит, или посмтрит на его Машу:).

Валентин Будейко (Александр Стекольников) появляется в сериале после уходя Кузи. Самый настоящий ботан, маменькин сынок, который мечтает только об ученной степени. Однако, тоже влюбляется в Машу:).

Юля Семакина (Анастасия Иванова) четвертая девушка в комнате девушек, сестра Яны. Красивая, но не добрая. Ей нужен только богатые жених, чего она и добивается, отбив Антона у Кристины.

Сериал довольно позитивный и веселый. В отличии от старого, в нем много ярких и динамичных сцен. Он снимается не только в комнате общежития, но и в коридорах и кафедрах МВГУ, в ночном клубе, в кафе и ресторанах. Сериал продолжают снимать и сейчас, что не может не радовать.

Мы болеем за полюбившихся нам героев и переживаем вместе с ними. Иногда, финал очередной серии может быть предугаданным до невозможности, но это, к счастью, случается не так уж и часто.

Я желаю сериалу только процветания и отличных идей сюжета в дальнейшем.

После моих любимых "Интернов", он так же может стать отличным антидепрессантом для вас.

Достоинства
  • Не грузит
  • Новые герои
  • Новые декорации
  • Продуманный сценарий
  • Хорошие актеры
Черёмуха Перваярекомендует
16.06.2015
А в сравнении с Интернами как? хуже?
Очень даже не плохой, не хуже, Букиных, к примеру. Но "Интерны" реально лучше:) Я смотрю и тот и тот:)