Опубликовано 9 Ноябрь, 2011 - 15:11

Тушь Maybelline Define-A-Lash (длина и разделение) уже давно стала моей любимицей, вот, наконец, дело дошло и до её сестрички (практически близняшки) – туши Maybelline Define-A-Lash Volume (объём и разделение).

Чисто внешне флакончики этих тушей отличаются только цветом, щёточки они имеют идентичные – силиконовые, к которым с непривычки приходится некоторое время приспосабливаться из-за их чрезмерной гибкости.

Тушь Define-A-Lash Volume, в общем-то, как и её сестричка отлично удлиняет ресницы уже с первого слоя, при этом не оставляет комочков, не путает ресницы, и не осыпается. Придаёт ресницам очень неплохой объём. И ещё одно немаловажное качество – отлично фиксирует красивый изгиб ресниц и держит его в течение дня.

Мои ресницы далеки от идеала – абсолютно прямые и коротенькие, но даже мне удалось увидеть очень неплохой результат с этой тушью.

Особо каких-то кардинальных различий между зелёненькой и розовенькой тушами от Maybelline я не заметила. Обе они мне очень нравятся. Рекомендую! 😊

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

P.S.

Другие мои отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Satin Black

Тушь для ресниц BelorDesign Тушь Дизайнер ресниц Длина+разделение

Тушь для ресниц Триумф DIVIDING LONG LASH

Тушь для ресниц Dr. Pierre Ricaud Объемная тушь

Тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Mascara Очевидный эффект 5-в-1

Достоинства
  • Без комочков
  • Делает взгляд ОЧЕНЬ выразительным
  • Изгиб
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Придает объем и разделение
  • Разумная цена
  • Удлинняет ресницы
puantaрекомендует
09.11.2011
С тушью очень выразительно и пышненько! 😊
какой макияжик милый, прелесть 😊
красиво
09.11.2011
Красивый мейк!)) И реснички с тушью очень даже аккуратно и приятно смотрятся 😉
Девочки, большое Вам спасибо! 😊
Красивые реснички получились! И этот макияж так здорово подчеркивает цвет глаз! ❤️ +++
Татьяна, спасибо! 😉
10.11.2011
Ой мэйк-ап красивишный, сил моих нет!! И такие у Вас густые реснички, пусть и не длинные. Зато такой взгляд пушистый - заглядение!
Люблю эту тушь! Вам +
11.11.2011
Девочки, спасибо! 😊
12.11.2011
Реснички хорошенькие! ❤️ Давно присматриваюсь к ней. 😎

Закончится LASH Stiletto,попробую. +
19.02.2012
очень красивые реснички и тушь хорошая! вам +++
28.01.2013
+ Возьму на заметку 😊