Опубликовано 13 Декабрь, 2010 - 13:37
У меня появились ресницы! + фото
Достоинства
- Дает объем и длину
- Держит форму
- Долго держится
- Легко наносится
- Легко смывается!
- Недорогой
- Отличная
- Подкручивает
- Разделение без комочков
- Хорошая кисточка
puantaрекомендует
Показательно! Хочу заметить, что моим ресницам без туши далеко до Ваших, но эта тушь не только их "проявляет", но и дает ощушение, что их много, очень много - и они пушистые и длинные ))
Выглядит так, как будто стоит ОЧЕНЬ дорого) Да... И орифлейм иногда преподносит приятные сюрпризы 😊
BeLLatris, да, действительно, это был сюрприз, хотя бо'льшим сюрпризом для меня стала тушь от BelorDesign. 😊
Девочки, спасибо Вам всем большое за комментарии! 😊 Всю жизнь думала, что у меня совершенно нет ресниц (особенно насмотревшись великолепных фото на нашем сайте), даже, стеснялась написать свой отзыв, а тут столько комплементов! 😊
Тушь действительно оооочень хорошая, долго ей пользовалась, потом купила Мэйбелин и поняла что сделала большую ошибку. Девочки, купите, не ошибетесь.
Вау, Пуанта!!! Супер-ресницы!!! Причем ненакрашеные - их почти нет, а тушь эта творит с ними чудеса!!! У меня такая же тушь и тоже коротышки ресницы, но что-то таких же чудес не происходит 😞
any11, да Вы правы. 😊 Но, щипчики никак не влияют на качество туши, её структуру и свойства. Тушь действительно просто отличная!
Не сказала бы 😕 Я, например, думала, что это именно тушь так подняла ресницы. Чувствую себя обманутой..
Дело в том, что я конкретно этот отзыв писала про качество туши для ресниц, о её структуре, свойствах, и поведении на ресницах.
И тут, мне кажется, совершенно не важно, одарены ли вы от рождения шикарными густыми и изогнутыми ресницами "до бровей", или ваши ресницы прямые и не слишком густые. Это уж не выбирают... Но мы все силы прикладываем, чтобы скрывать какие-то недостатки, подчёркивая достоинства, разве не так? Так вот, если пользоваться самым обычным щипчиками для завивки ресниц, самое большое, что вы сможете "получить" - это чуть изменить линию ресниц, а уж сделать ресницы длиннее, гуще, чернее, зафиксировать красивый изгиб ни одним щипчикам в мире не под силу! А вот тушь может быть качественная, пластичная, с хорошими удлиняющими свойствами, не склеивающая, или же наоборот - с комками, осыпающаяся, липкая и т.д.
Вот если бы я на лысые веки наклеила пластмассовые ресницы и написала про то, какая у меня зачётная тушь, тогда - да - это был бы обман и подлог!
Да, я понимаю Вас и согласна с Вами. В частности, и по поводу качества туши 😊
Но, я считаю, что Вы должны были указать факт использования щипчиков. Ведь я (и думаю, не я одна) была уверена, что такой эффект - заслуга исключительно туши!
Ведь и на 5-ом фото, я так понимаю, ресницы не были подкручены, верно? То есть создаётся впечатление, что благодаря только данной туши и удалось добиться такого результата.
Да, я понимаю Вас и согласна с Вами. В частности, и по поводу качества туши 😊
Коричка, большое Вам спасибо за комментарии! 😊 Отзыв дополнила. В заблуждение вводить никого не хотела.
Я вот тоже спросила для того, чтоб понять не тушь ли так подркутила ресницы. У меня ресницы совершенно прямые, никакая тушь их не загибает. Без щипцов не видно их, хоть накрашены, хоть нет. Так что ищу тушь, которая в первую очередь подкручивает, а уж потом все остальное (не люблю все время щипчиками пользоваться).
А вобще, тут многие фотки после щипчиков выкладывают в отзывах на туши, и не указывают этого. Потому я и решила уточнить.
Спасибо за ответ! 😊
Спасибо за ответ! 😊
Да тушь действительно клёвая,и эффект очевиден!!!Сама пользуюсь-не отличишь от МаксФактор 🎉 😂
+ 1 Вам за отзыв и потрясающие реснички) Была эта тушь и еще будет! Когда первый раз накрасилась, подруги выстроились ко мне в очередь) каждой захотелось попробовать)))
хотите, чтобы ресницы были не только супер, но и еще не навредила тушь им? а поухаживала? всем-всем девушкам настоятельно рекомендую попробовать и открыть для себя тушь под названием Bremani
Ещё 15 комментариев