Опубликовано 2 Январь, 2011 - 17:43

Эту тушь мне подарили. Сама, наверно, я такую бы не купила из-за щёточки (больше люблю силиконовые).

Делюсь впечатлениями:

1) Очень крупная мохнатая щёточка (я такие не очень люблю)

2) Консистенция у туши сухая. Прокрашивает ресницы она ну очень плохо. А, во внутренних уголках глаз, вообще с большим трудом. Я где-то 20 минут пыталась сотворить со своими ресницами, этой тушью и доп. щёточкой для ресниц что-то более-менее привлекательное. Ну, как говорится: «если долго мучиться, что-нибудь получится».

Единственное, что понравилось – тушь не создаёт комочков и не осыпается. На фото ресницы накрашены в 3 слоя.

Тушь меня не слишком впечатлила. Середнячок. У MAYBELLINE есть более достойные варианты.

P.S.

1-5 фото - ресницы накрашены в 3 слоя

P.P.S.

Другие мои отзывы на туши для ресниц:

Тушь для ресниц MAYBELLINE One by One Satin Black

Тушь для ресниц BelorDesign Тушь Дизайнер ресниц Длина+разделение

Тушь для ресниц Триумф DIVIDING LONG LASH

Тушь для ресниц Dr. Pierre Ricaud Объемная тушь

Тушь для ресниц Oriflame Wonder Lash Mascara Очевидный эффект 5-в-1

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Достоинства
  • Долго держиться
  • Придает объем
  • Разделяет
puantaне рекомендует
Но ресницы красивые! 😉
02.01.2011
Алена, спасибо. Я, конечно, старалась. Но, тушь и вправду не очень...
puanta, верю. Видно, что она суховатая какая-то...
03.01.2011
Ресницы хорошие,пушистые 😊
19.01.2011
Очень красивые ресницы! ставлю +
19.01.2011
Irishka1708, большое спасибо! 😊
Эта тушь произвела на меня какое-то неоднозначное впечатление. Если выбирать из MAYBELLINE, то Define-A-Lash мне понравилась гораздо больше этой.
25.01.2011
ну ресницы так то здорово смотрятся конечно 😊 а что за тени? тоже очень красивые, хочу такие ❤️
26.01.2011
Oksi, это тени CLINIQUE Colour Surge Eye Shadow Velvet 😊
04.10.2011
У вас классные ресницы!пушистые и красивые! 😊
09.07.2012
ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ! )
09.10.2012
Не могла не отметить макияж глаз и ровненькую стрелочку^^
а с тушью вам, судя по фото, удалось относительно подружиться. У меня, увы, вышло куда большее безобразие х_х