Приветствую вас 💥
Рада, что могу сейчас поделиться, с высоты прожитых лет, многое видно лучше....
С этой книгой я познакомилась в 2009 году. Книга была в электронном виде. Помнится, переживала тогда из за неудавшегося романа.
И эта книга буквально меня спасла. Потому что получилось переключить внимание.
Автор пишет "не просто" и читается не легко. Но стиль его очень необычный.
Сейчас, спустя много лет... Могу сказать : Автор делится своими личными открытиями, в самопознании и понимании того, как устроен мир.
И это его личный опыт, размышления. Его версия понимания мироустройства, многих механизмов. И его стиль, необычность очень интересен. И действительно выбивается из многих книг. Он действительно создал уникальный продукт его Души. И поэтому добился такой популярности. Это не книга-инструкция к применению, как многие могут подумать.
Хотя тогда, я очень загорелась. Я прочитала эту огромную книгу два раза! Подряд, а потом ещё и Апокрифический трансерфинг. Представляете, какая была жажда управлять своей судьбой😁😁😁
Ну конечно, я пробовала, напрягалась. Но тогда, особо ничего не получалось... Лишь пару раз был интересный опыт, словно в будущее заглянула. И мне казалось, что это Трансерфинг.
На самом деле, это был не он... И это я говорю в 2023 году😁
В 2019 году я прошла проф переподготовку на психолога. И начала читать и изучать многие направления, психотехники... На меня свалился шквал безумно интересной для меня информации. Я и забыла давно про трансерфинг.
И что главное, могу сказать. Точнее, я уверена. Автор Трансерфинга, написав столько много книг, умолчал о главном. Что все его книги, без техники работы с подсознанием, т. Е. Бессознательным, эффективно НЕ РАБОТАЮТ.
Конечно, у кого то, что-то может получиться случайно,разово, спонтанно многие выходят на свое подсознание....и случаются чудеса и невероятные истории... Я не отрицаю. Но, возможно оно так и должно было произойти, по судьбе, у этого человека. А книга стала, спусковым крючком.
Но если вы действительно хотите понять, как все это работает, то тут, лучше в науку. Причём, я уверена Вадим изучал психологию... Просто о главном умолчал...
Мне даже говорили о том, что это Секта😳🙄 я так была удивлена... Что на такой информации можно создать секту😁
Тут, могу сказать, есть огромное количество "пограничных", легко внушаемых и гипнабельных людей, это было, есть и будет. И такие люди, ищут точку опоры в эзотерика. И порой, впадают в "эзотеиический маразм". Они сбиваются в сообщества.Им так легче жить. И это нормально, у каждого свой путь, что тут скажешь. Главное, чтобы человек был счастлив.
Подводя итоги... Трансерфинг работает, только не всегда нужно очень сильно напрагаться и сушить свои мозги...
Потому что, если вам что-то по судьбе должно прийти, оно обязательно прийдет и без Трансерфинга... Чаще, лучше полагаться на Высшую волю. Потому что без неё и Трансерфинг не заработает😁
Трансерфинг, очень интересная научная фантастика... Прекрасный материал для саморазвития и самопознания. Но не нужно впадать в крайности...
Желаю всем Гармонии... ❤️