Опубликовано 13 Октябрь, 2018 - 10:43

Трансформация в проект ФМ4М не только тела, но и личности неизбежна!
Брин потрясающий наставник, тренер...То, что он делает и дает людям, не делает никто в России и возможно мало кто делает в мире.
4 месяца пролетели очень активно, мозг кипел от полученной информации, адреналин зашкаливал на тренировках и от изменений в теле. Менялось мышление и еще многое нужно пересмотреть в своей жизни.
Чтобы не быть голословной, немного о себе..)
Мне 39, двое детей, рожденных через кесарево сечение. Я всегда была полной, временами очень. На проект я пришла с весом 82 кг при росте 155.
На данный момент у меня вес 69,5. Выпрямилась спина, ушла отдышка, отеки и мигрени, которые мучали меня постоянно.
А главное, я поверила, что я могу быть стройной, что это реально и возможно!!!
Ставила себе цель, похудеть хотя бы до 65кг, в таком весе я была в 25 лет и то недолго)
Теперь у меня новая цель, достичь 58 кг (такой вес у меня был в школе).

И я это сделаю благодаря Брину, тем знаниям, которыми он поделился и благодаря моторике, которую я делаю ежедневно на практике.
Любой может быть любым!

Ярослав, спасибо тебе огромное!
#brinteam #trenerbrin #fm4m

Достоинства
  • +Доступность, Большая информативность, огромная польза для здоровья
  • -интересно и увлекательно
  • Без вреда для здоровья
  • Большой объем полезной информации
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Внимательное отношениние к участникам
  • Внимательность , индивидуальный подход
  • Доступность изложения информации
  • Комплексный подход к проблеме лишнего веса
  • Лучшее вложение в себя
  • Научный подход
  • Прокачка личности
  • Система работает
Недостатки
  • После окончания скучаем по проекту и тренеру(
  • Пришлось полностью сменить гардероб
Евгения-79рекомендует
13.10.2018
Заранее прошу прощения за прямоту. Вы из тетеньки превратились в женщину, вы молодец и желаю дальнейших изменений в лучшую сторону!
13.10.2018
Спасибо большое! я сейчас очень много получаю положительных слов в свой адрес. Если посмотреть на фото со спины...Мне даже выпрямиться было сложно, чтобы сфотографироваться. Без слез и стыда не могу на прежние фото смотреть, это ужасно. А самое ужасное, это когда привыкаешь к своему отражение и казалось, что не такая я уж и жирная((
13.10.2018
Я вас понимаю, сама похудела на 40 кг. Что бы не расслабляться, смотрю периодически свои старые фотки
40 кг это мега круто!
сколько времени у вас ушло?
31.10.2018
Как у Вас изменилось лицо! Оно стало моложе и свежее! Результат отличный
И особенно взгляд изменился: радостный и уверенный! Вы — молодчина!
Крутой результат! Вау!