Долго сомневался, писать или не писать отзыв, ведь до меня на этот товар уже написано 99 отзывов. Что нового можно сказать? Будут ли читать этот отзыв? И всё-таки я пишу. Пишу, чтобы выразить благодарность производителям товара. Он совершенен, как функционально, так и эстетически. Стоит взять в руки и понимаешь, что продумано буквально всё. С ним легко и просто обращаться, ничего лишнего, кошке также удобно потреблять.
Так оно выглядит при покупке.
Пупырки под пространства для влаги.
Так выглядят пупырки внутри.
Семена в ватном мешочке.
Много раз пробовали прорастить овёс из зёрен. Прорастало довольно активно. Но после первого же посещения кошки всё это превращалось в помойку. Само животное второй раз брезговало подойти. Следующая попытка - использование уже проросшей травки, купленной в зоомагазине. Тут дело обстояло лучше: трава уже укоренившаяся, вырвать сложно. Кошка радовалась недели полторы, затем всё это загнивало и плесневело. Давать такое кошке дольше двух недель просто брезговали.
Инструкция.
Здесь же всё делается очень просто. Вскрываем, заливаем водой, согласно инструкции и на несколько дней прячем в укромном месте. Место должно быть достаточно надёжное, потому что кошка чует траву и готова прорываться любой ценой. Дня через 4-5 травка уже представляет собой густую поросль и её можно давать кошке. Дальше время от времени поливать водой. Всё просто, справится даже ребёнок.
Зерно полито и готово расти
Кошка принимает активное участие в любом движе
Укромное место найдено.
Прошло 5 дней.
Травка растёт месяца полтора. И всё время травка неизменно пользуется вниманием кошки. Если не поливать, то через пару дней грядка засыхает. Выбрасываем уже тогда, когда появляется плесень. 7 штук наборов были заказаны примерно год назад и до сих пор ещё стался запас.
Кошка в процессе.
Так выглядит грядка через 2 недели активного использования кошкой.
Философская часть (не обязательная к прочтению, но навеянная обстоятельствами).
Итак мой отзыв юбилейный, сотый. Как говорил один мудрый человек: "Можешь не писать - не пиши." Поначалу я так и хотел сделать. Что я могу ещё добавить к тому, что уже написали 99 человек до меня? Пожалуй что ничего. Тема, как говориться, закрыта. Однако, будь этот отзыв 71 или 97, я так бы и поступил. И чёрт с ним, что готовился, обдумывал что написать, не спал ночами (тут я немного преувеличил), мучился и оттачивал рифму. В конце концов, есть сотня других объектов пригодных для отзыва. Но сотый отзыв - это вызов. Как часто вы покупали счастливый лотерейный билет? Лично я - ни разу. Вернее, билеты покупал, но не выигрывал. А тут вдруг подфартило. Не крутой выигрыш, но всё же. Упустить шанс? Ну уж нет. Столько уже упущенных возможностей и не использованного потенциала. Будем ждать следующего случая? Можно и так. Но, если серьёзно, что можно добавить, к тому что уже сказали до тебя 99 человек? Я не считаю себя самым мудрым в мире, не сделал ничего выдающегося, что бы ради меня появилась хоть в строчка в википедии, не открыл новый закон природы, не сделал того.. не добился этого... не совершил, не использовал и т.д. Но при этом, волей судьбы пишу сотый отзыв! Круто, ведь! И что же я хочу сказать, поведать терпеливому читателю этого отзыва:
Кошка любит травку, так уж она устроена. Ей нужны витамины. Вы можете меня не слушать и пробовать другие способы вырастить из зерен или купить уже готовую рассаду. Но самый лучший способ, самый эффективный и правильный - воспользоваться этим продуктом! Благодарная кошка споёт вам песенку на ночь, как это регулярно делает моя.
Вот и всё, что я хотел поведать миру и теперь я счастлив. Искренне желаю вам тоже Счастья и Удачи!
Добрый день! Благодарим, что нашли время, чтобы оценить лакомство и написать такой подробный отзыв. Очень приятно получить высокую оценку продукта. Ваша очаровательная кошечка очень понравилась. Будем рады увидеть больше счастливых моментов!
С наилучшими пожеланиями, команда «TiTBiT Лакомый кусочек».
Это вам спасибо. Продукт действительно очень хороший. Желаем вашей команде процветания и развития. Наша кошечка присоединяется к пожеланиям. Ваши постоянные пользователи.