Опубликовано 11 Ноябрь, 2015 - 09:58
Травки муравки для волос. Лечим волосы, питаем их природной силой.
Северная Харитарекомендует
Моим волосам травяное ополаскивание, к сожалению, не подходит... После любой травы они становятся похожи на солому 😞
сколько раз слыша про травяное ополаскивание, сама так не делала, но думаю, что для профилактики вполне можно
И вот понимаю, что очень полезно волосы травками промывать, я даже обычной крапивой ополаскивала- такой эффект классный был!
Но, Боже мой, как же лень 😕
Но, Боже мой, как же лень 😕
Верю в чудесную силу трав и постоянно хочу себя заставить ополаскивать подобными отварами волосы) Вот опять ловлю себя на обещании)) но так лень..)
мне тоже не особо подходит такое ополаскивание, а вот моя мама ценительница этого натурального)
А я о существовании этой марки даже и не подозревала, хотя всегда получала пакетик в подарок при заказе крымской косметики 😊 Травушки хорошо подобраны в сборе, и думаю, что не дорого по сравнению с ценами в наших аптеках 😐
С помощью трав у меня получилось снизить выпадение волос.это уже очень не плохо, я бы ради такого эффекта тоже эти травки купила.
А я ромашкой люблю ополаскивать волосы. Волосы неплохо укрепляет и придаёт красивый золотистый оттенок! 😊
не уверена, что найду у нас такой сбор, но по отдельности поищу (хотя бы корень лопуха, крапиву и дубовую кору)
Здорово, что средство и правда помогло справиться с выпадением, прекрасно знаю, что травы на это способны, мне крапива помогала хорошо 😊
Спасибо за полезный отзыв! Можно для себя уточнить процесс, пожалуйста: т.е. моете голову шампунем, а затем - вместо обычной воды - смываете данным настоем?
Интересный сбор трав. Я в наших крымских магазинах такой не видела.
Но вам отзыв теперь заставит смотреть на ассортимент крымской продукции более внимательно 😂
Идея отличная. Как по мне, это значительно лучше всяких кондиционеров, от которых у меня пропадает объем.
Дорогие девушки, всем спасибо за ваши комментарии и мнения. Да травяные отвары полезны, но подходят не всем, по этому понять ваше – это или нет, можно только методом пробы 😎
Destruction, насчет лени, мне тоже сперва было лень и казалось, какая же это морока, но на деле оказалось, что все нормально и не особенно это сложно.
Пчола, да, Жанна, цены в аптеках кусаются и порой проще купить какой-нибудь сбор, нежели все отдельно.
Элли_С, по отдельности, Лен, точно найдешь. Такие травки в наших странах растут.
Бегущая по волнам, нет-нет, ни в коем случае. Шампунь я всегда смываю водой, отвара не хватит. Отваром ополаскиваю чистые от шампуня волосы
Вредная Анна, какая вы счастливая)) Живете в таком райском месте. Если травками увлекаетесь, то думаю найдете этот сбор.
Меня совсем ненадолго хватило, ополаскивала 2 недели, потом пропускать начала и забросила 😞
теринаterina, понимаю. У меня – это периодически случается с какими нибудь процедурами. Сейчас вот обертывания забросила, а мозгом осознаю надо)
ЕваГринТри, свое полезное предназначение на моей голове они выполняют, вернее выполняли, так как травка закончилась) Теперь другими полощу.
Какой полезный наборчик, для волос еще не встречала)) прям полный комплект и париться не надо искать каждый ингредиент 😂
LinsVegan, да это очень удобно, когда все нужные ингредиенты собраны вместе)
Маргаритка1982, травка отличная и если любите отвары, то вам понравится
Маргаритка1982, травка отличная и если любите отвары, то вам понравится
крапива и правда укрепляет волосы, пробовала её для этого использовать , а вот другие травы к ней не подмешивала))
Triplet , если вам травки для волос подходят, то можете свободно экспериментировать с полезными травами 😊