Опубликовано 27 Март, 2020 - 13:55

Прочитала я книгу про аюрведу для современных женщин и столько интересного было написано, что захотелось с чего то начать)....

Начала я с зубной пасты "Dabur Аюрведическая зубная паста Miswak".

Столько много было положительных отзывов на данную продукцию, девушки писали, то что продается в Индии и в России, одно и тоже. А кто-то написал, что полоска на тюбе черного цвета, а в Индии она цветная.

Но все же захотелось попробовать и понять, чем же так отличается аюрведическая зубная паста от обычной.

Описание от производителя:

Лакричная зубная паста Miswak от Dabur бережно очищает зубы от налета, предотвращает появление болезней полости рта, защищает и укрепляет десна, облегчает зубную боль, оставляет анисовый привкус во рту. Мишвак или Мисвак на востоке означает ветви и корни лакричного дерева Сальвадора, которые традиционно используются для жевания и чистки зубов.

анис, лакринчик, растительные компоненты

Calcium Carbonate, Sorbitol, Water, Flavour, Miswak Extract, Cellulose Gum, Carrageenate, Sodium Silicate, Sodium Saccharin, Foaming, Sodium Lauryl Sulphate, Non-Floridated Toothpaste.

Паста на любителя вкус спецефический. Привкус остается во рту не надолго. Такой вкус, конечно может понравится не каждому. Но со временем привыкаешь.

Я сейчас чередую утром чищу тайской пастой, вечером индийской. Зубы белее не стали, как обещает тайский производитель, здоровее не стали, как обещает индийский производитель. Но налет не появляется, только зубы стали более чувствительнее.

Зубная паста экономичная, хватает не большой горошины, чтобы зубная паста спенилась.

Покупала пимерно за 150 рублей, а средняя цена 200 рублей в интернет магазине Вайлдберриз.

На данный момент его уже заказали 1100 человек. Кого заинтересует, вот ссылочка.

Попробовать можно, ну а я дальше буду искать что-то интересненькое.

Вес товара 100 грамм.

Производитель Индия.

Достоинства
  • Имеет приятный вкус
  • Отлично справляется с зубным налетом
  • Экономичная
Недостатки
  • Вкус на любителя
  • Устраняет неприятный запах не так уж и надолго
Miyavi Letoрекомендует