Опубликовано 1 Март, 2016 - 11:25

Добрый день, дорогие девушки! Сегодня героем моего отзывы станет Травяной пилинг для тела для обновления кожи Банька Агафии.

Это уже не первый пилинг для тела от данной фирмы и ни один меня не разочаровал!

В чем же достоинства данного средства?

1. Цена - цена копеечная. Я приобрела пилинг за 30 рублей. Объем 100 мл. НУ согласитесь - цена отличная! Данный пилинг может позволить себе каждый!

2. Упаковка представляет собой пластиковый пакет. Им легко пользоваться, однако, это необходимо делать осторожно. Иначе может приключится неприятность, как, например, с этим средством в подобной упаковке ((.

3. Состав - пилинг имеет отличный натуральный состав. Он не содержит SLS, что очень важно (о вреде SLS читать тут), а также парабенов.

В состав средства входит много экстрактов (например, золотарника, девясила высокого и др.), а также витамины A, E и F.

4. Запах - пилинг имеет приятный сладковатый (но ненавязчивый) запах трав. Моешься в ванной, а кажется, что ты где-то в баньке в деревне. Очень круто! Не всегда могу подружится со средством, если запах неприятен ((.

5. Текстура. Пилинг имеет слегка зеленоватый цвет и легкую гелеобразную текстуру. В качестве пилингующих частиц выступают зернышки какого-то растения (простите, но не знаю какого), а также мелкие сахарообразные частицы, которые очень деликатно очищают кожу.

Мне нравится наносить такую штуку на себя)) будто бы и правда травами натираешься!!!

6. Эффективность. Если Вы поклонник жесткого очищения кожи, как говорится "до скрипа", то на мой взгляд лучше использовать солевой скраб или мочалку. Если же Вам иногда хочется вполне легкого не травмирующего кожу пилинга, то этот малыш Вам придется кстати. Он легко и деликатно очищает кожу, не травмирует ее. Мне очень по душе! Рекомендую!

Другие средства от марки Банька Агафьи:

Скраб для тела Камчатский

Пилинг для тела Питательный на 5 злаках

Антицеллюлитный скраб Сахарный

Гречишный скраб для тела для упругости кожи

Маска для лица омолаживающая на лосином молоке

Достоинства
  • Дает ощущение свежести
  • Доступная цена
  • Не травмирует кожу
  • Очень приятный запах
  • Приятно его использовать
  • Хороший пилинг
  • Хороший состав
Девушка-кошкарекомендует