Опубликовано 30 Май, 2018 - 19:51

_________________________Приветствую всех заглянувших!____________________________

В данном отзыве речь пойдет о карандаше для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil.

Стоимость 700р. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв

Я довольно давно хотела приобрести именно трехцветный карандаш для бровей, потому как с моим натуральным цветом волос (темно-русый, в простонародье "мышиный") тон бровей подобрать довольно-таки сложно.

Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil изначально упакован в картонную коробочку, информация на которой изложена на английском языке. Так же на коробочке имеется наклейка с русскоязычной информацией.

Здесь можно ознакомиться с описанием карандаша, со способом его использования, сроком годности.

Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Карандаш произведен в Италии, а импортирует его в Россию ИМ [ссылка].

У меня карандаш с номером оттенка 1706 Brunette Magic Brow.

Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Карандаш двухсторонний. С одной стороны мы имеем мягкую щеточку для растушевки нанесённого в бровь карандаша и расчесывания волосков бровей, которая закрывается пластиковым колпачком.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
С другой стороны находится сам карандаш, который также закрывается колпачком.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Основа карандаша деревянная, затачивать придётся точилкой по мере необходимости.

Особое внимание хочу уделить тону карандаша. Карандаш трехцветный, такое мраморное исполнение я встречаю впервые.

Сделала несколько фотографий для наглядности.

При увеличении.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Текстура самого карандаша очень мягкая, наношу его меж волосков брови очень легкими штрихами.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв

На свотче наглядно видны все три тона, которые лежат в основе грифеля карандаша LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Тут есть и грифельный оттенок и глиняно-рыжий и насыщенно коричневый.

Фото процесса.

До. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
До растушевки. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв

После нанесения карандаша я слегка прочесываю бровь прилагающейся щёточкой. В итоге получаю мягко растушеванный эффект.

После растушевки. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
После. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв

Стойкость карандаша показала себя на отлично. На протяжении дня он не течет, даже при жаре, абсолютно невесом при носке.

Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil помогает преобразить мои "не богатые" брови и сделать их более выразительными и четко очерченными. Три оттенка грифеля карандаша обеспечивают естественность бровям, они отлично смешиваются меж собой при расчесывании бровей щеточкой.

ЯРекомендую!

С Вами была Ваша Нюшка.

_________________________________________________________________________

_________________________________________________________________________

Может быть интересным:

В макияже использованы матовые тени.

Подводка-фломастер. Стойкость на 5+.

Тушь для ресниц с панорамным эффектом.

Hanna.mama_рекомендует
Как же вы все таки красиво оформили брови!!!
30.05.2018
😊 Спасибо! Текстура карандаша идеальна для придания бровям красивой формы.
Красивые бровки получились ❤️
😉 Спасибо!
очень красиво смотрится на бровях
Ни дать, не взять 😊
Смотрится неплохо!)
😉
Впервые встречаю такой карандаш. Три цвета - это просто находка
Как и я)
Мне очень нравится!!!
31.05.2018
Красиво брови оформляете )
31.05.2018
очень красиво и хорошо получается!
01.06.2018
Красиво бровь оформили.