Стоимость 700р. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Я довольно давно хотела приобрести именно трехцветный карандаш для бровей, потому как с моим натуральным цветом волос (темно-русый, в простонародье "мышиный") тон бровей подобрать довольно-таки сложно.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil изначально упакован в картонную коробочку, информация на которой изложена на английском языке. Так же на коробочке имеется наклейка с русскоязычной информацией.
Здесь можно ознакомиться с описанием карандаша, со способом его использования, сроком годности.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Карандаш произведен в Италии, а импортирует его в Россию ИМ [ссылка].
У меня карандаш с номером оттенка 1706 Brunette Magic Brow.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Карандаш двухсторонний. С одной стороны мы имеем мягкую щеточку для растушевки нанесённого в бровь карандаша и расчесывания волосков бровей, которая закрывается пластиковым колпачком.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
С другой стороны находится сам карандаш, который также закрывается колпачком.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Основа карандаша деревянная, затачивать придётся точилкой по мере необходимости.
Особое внимание хочу уделить тону карандаша. Карандаш трехцветный, такое мраморное исполнение я встречаю впервые.
Сделала несколько фотографий для наглядности.
При увеличении.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Текстура самого карандаша очень мягкая, наношу его меж волосков брови очень легкими штрихами.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
На свотче наглядно видны все три тона, которые лежат в основе грифеля карандаша LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Тут есть и грифельный оттенок и глиняно-рыжий и насыщенно коричневый.
Фото процесса.
До. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
До растушевки. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
После нанесения карандаша я слегка прочесываю бровь прилагающейся щёточкой. В итоге получаю мягко растушеванный эффект.
После растушевки. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
После. Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil. Отзыв
Стойкость карандаша показала себя на отлично. На протяжении дня он не течет, даже при жаре, абсолютно невесом при носке.
Карандаш для бровей LORD & BERRY Magic brow Eye Brow Pencil помогает преобразить мои "не богатые" брови и сделать их более выразительными и четко очерченными. Три оттенка грифеля карандаша обеспечивают естественность бровям, они отлично смешиваются меж собой при расчесывании бровей щеточкой.