Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 27 Июль, 2021 - 17:59

год или более
    от 296 руб. за 10 штук

Доброго времени суток!

Последнее время я часто наталкиваюсь на отзывы на препарат Трекрезан.

Отзывы разные.

Я же хочу поделиться своими впечатлениями об этом препарате.

Впервые я его купила года 4 назад. Рекламы по тв этого лекарства еще не было. Я приболела осенью ОРВИ. В аптеке мне посоветовали купить Трекрезан. Цена 296 руб. за упаковку 10 таблеток.

Дома я посмотрела инструкцию. Как раз 10 таблеток хватает на 1 курс лечения. В первый день принимать надо 3 таблетки, а затем по одной таблетке в день. Очень удобно.

Естественно, я стала принимать препарат по инструкции, и к 3-му дню уже чувствовала себя гораздо лучше. Причем это было ощутимо.

Мы напокупали дешевого ремантадина. Но на нас он плохо действует - начинает болеть желудок, а у дочери кружится голова. Муж вроде пьет без побочных эффектов. И вот когда дочь в очередной раз заболела ОРВИ, то не стала принимать ремандатин, а купила Трекрезан. Препарат ей тоже очень быстро помог. Дочь была приятно удивлена быстрому действию этого лекарства. Потом она еще один раз покупала этот препарат от ОРВИ и также была им довольна.

_______________________________________________________________________________

Ковид-19

И вот в мае 2020 года мы по очереди болели, как нам казалось, ОРВИ. Сначала заболела дочь. Я купила ей арбидол. Дочь ходила в поликлинику к терапевту. Там не обнаружив симптомов ковид-19 отправили дочь лечиться домой арбидолом. Через несколько дней заболела я. В середине мая было холодно на улице, отопление отключили и в квартире и на работе. Я постоянно мерзла, а затем и заболела. У меня бывает так именно по осени, когда организм постоянно борется с холодом, а потом не выдерживает и заболевает. Конечно же я включаю обогреватели, одеваю теплую одежду и пью горячий чай или кофе. Но все равно организм устает бороться с холодом и дает сбой.

Кроме насморка и головной боли у меня еще болела спина и ноги. Болели сильно. Я списала это на работу на даче, куда мы ездили на майские праздники и на свою проблему со спиной. Я попросила мужа купить мне Трекрезан, препараты от боли в спине (обезболивающее, препарат, снимающий спазмы и крем). Также я принимала рыбий жир с ламинарией и пентовит. Спина и ноги перестали болеть на второй день.

Муж купил Трекрезан за 824 руб. Очень дорого. Но оказалось, что упаковка не 10, а 20 таблеток, т.е. на два курса. Буквально за неделю я вылечилась. Затем заболел мой муж. Он тоже пил Трекрезан, а также рыбий жир с ламинарией, но только по утрам, а надо было принимать еще и днем и вечером.

Общее описание:

Препарат с адаптогенным и общеукрепляющим действием.

Страна производства: Россия.

Производитель: ЗАО "Канофарма продакшн".

Мой анализ крови

Трекрезан мужу помог, но течение болезни у него продолжилось и после курса Трекрезана по вечерам температура поднималась до 37,1 - 37,3. Через 3 дня он сходил к терапевту в поликлинику, где мужу выдали бесплатно арбидол и амоксиклав и посадали на карантин на 2 недели. После однократного приема амоксиклава и арбидола мужу сразу полегчало. И с вечера этого дня от чувствовал себя здоровым.

Лекарственная форма:

Таблетки белого или белого с желтоватым или коричневатым оттенком цвета, плоскоцилиндрические с риской и с фасками с двух сторон.

Анализ крови мужа

1 таблетка содержит:

Действующее вещество:

Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат (трекрезан 200 мг)

Вспомогательные вещества:

Лактозы моногидрат (сахар молочный) 200 мг

Крахмал картофельный 92,5 мг

Натрия стеарилфумарат 5 мг

Кремния диоксид коллоидный (аэросил) 2,5 мг

Показания:

В составе комплексной терапии:

- при профилактике и лечении острых респираторных вирусных инфекций;

- в период высоких интеллектуальных и тяжелых физических нагрузок;

- для повышения устойчивости организма различным стрессовым воздействиям (гипоксия, перегревание, переохлаждение) и неблагоприятным воздействиям окружающей среды (резкая смена климатических условий, адаптации к перепадам атмосферного давления).

Перед применением посоветуйтесь с врачом!

В июне-июле мы всей семьей по очереди сдали анализы на антитела к ковид-19. У нас и были они обнаружены. Возможно по этой причине Трекрезан хоть и помог мужу, но не до конца. Ведь ковид-19 это новая и не совсем изученная болезнь, к тому же у мужчин ковид-19 протекает сложнее. Но у нас были симптомы ОРВИ, не было ни потери обоняния, ни кашля, ни пневмонии. Мы и предположить не могли, что у нас ковид-19. Даже терапевт в районной поликлинике усомнился в коронавирусе мой дочери.

Но несмотря на то, что мужу препарат помог не на все 100%, зато у него не было тяжелых осложнений в виде кашля и пневмонии,

Так что я доверяю Трекрезану и покупаю этот препарат, проверено на себе.

Вакцинация

Но мы с мужем сделали 1 фазу вакцины Спутник V. Хотим защитить себя от этой заразы.

Прочитать мои впечатления от первой прививки этой вакцины вы можете у меня тут:

Благодарю за внимание!

_______________________________________________________________________________

Про анализы на ковид-19 вы можете почитать у меня тут:

А также про другие процедуры тут:

Достоинства
  • Нет побочных эффектов
  • Отечественный препарат
  • Помог при ковид-19
  • Помогает не болеть
  • Снимает устлость
  • Удобно принимать
  • Эффективное средство от простуды
Недостатки
  • Нет
Annitanitaрекомендует
27.07.2021
Ни разу такой на глаза не попадался. Буду знать)
Нам помогает хорошо.
Спасибо за полезною информацию 👍
27.07.2021
Рада, что мой отзыв вам полезен.
27.07.2021
Не знала о таком препарате 😊
Его рекламировали по тв.
28.07.2021
Впервые слышу о таком препарате, в аптеках не видела. Дай Бог нам всем пережить эту заразу с минимальными потерями и последствиями 🙏
Реклама была по тв.
Спасибо. Вам и вашим близким здоровья!
Возьму на заметку!
Спасибо, что зашли. 😊
29.07.2021
Вроде норм препарат, но смысла в нем мало, так как тот же нобазит работает лучше
29.07.2021
Не знаю такой препарат. Нобазит? Посмотрю. Спасибо
03.08.2021
Я про Нобазит услышала в первый раз года два назад - мне он при простуде не помог, к сожалению 😞
Трекрезан маме прописывали - она с ним быстро в норму пришла. Да и отзывов хороших много про него.
09.08.2021
Ну значит будет Трекрезаном пользоваться и дальше.
09.08.2021
Первый раз слышу и вижу такой препарат, интересно... дай Бог не заболеть, но если что, все-таки с врачом сначала проконсультируюсь. Спасибо
09.08.2021
Да. С врачом надо консультироваться.