Опубликовано 7 Июль, 2018 - 01:05

Доброго времени суток!

Хочу поделится мнением о базе под макияж!

Специфический продукт. Но начнем сначала:

Бренд: treng IT UP

Название: База под макияж Holo

Объем: 30 мл

​​Произведено в: Польша

Срок годности после открытия: 6 месяцев

Место покупки: сеть мазинов DM

Честно говоря не думала писать отзыв на эту базу. Ведь она была в лимитированной коллекции. Но недавно я увидела ее в продаже среди постоянных продуктов. Вот и решила поделиться мнением.

Для сияющего внешнего вида: необычная Trend IT UP Holo Face Base может использоваться в качестве основы под макияжем или в качестве жидкого хайлайтера для акцентов.

База находится в мтиклянном бутылке. Имеет удобную пипетку.

​​​

Консистенция очень жидкая, как вода. В ней видны отдельные блёстки и их много. Сначала складывается мгенте, что это вода с блестками.

Я ее купила после затеста на руке. Меня очень смутили эти блёстки, но ощущение кожи все перекрыло.

Перед применением лучше взболтать. Наносит надо аккуратно, чтобы не накапать. Распределяется продукт очень легко. Схватывается быстро. Не смотря на то, что консистенция как просто у воды, работает она замечательно. Она словно выравнивает рельеф кожи. Кожа становится гладкой и мягкой. Как буд-то дополнительно на ней находится защитный слой. Но она не перегружается и может дышать.

Когда база схватывается, такого сияния нет.

Блесток под тональным кремом тоже совсем не видно, если это конечно не очень лёгкий тинт. Но за это звезду все равно снимаю.

Тональный крем наносится действительно легче и более равномерно! У меня был тон, который ложился только на эту базу.

Вывод:

База меня покорила свой консистенцией и свойствами. Но лучше бы она было без блёсток. А так - рекомендую!

Достоинства
  • Выравнивает текстуру кожи
  • Тональный крем ложится лучше
Недостатки
  • Наличие заметный блёсток
Sveta Kotрекомендует
Я вообще не поняла. Средство под низ тональника. Зачем там блестки? Laughing out loud Вечно, как намудрят Puzzled
07.07.2018
Ну вроде как для "сияния"..
07.07.2018
Но они не создают проблем.
А что с ценой?
У меня была корейская база тоже с блестками,но наоборот плотной консистенции. Так вот этот шимер проявлялся только от вспышек фотокамеры
4.95 €
Здесь такого нет. Не раз фотографировалась, все ок Smile
07.07.2018
Это бюджетная немецкая марка)
07.07.2018
Красивая база, жаль мне эффект свечения блесток не подойдет, ибо кожа летом жирная и так как блестка Big smile
07.07.2018
Вот когда она схватыаается, это свечение пропадает.
07.07.2018
Судя по описанию, отличная база)
Мне очень нравится)
10.07.2018
Красиво выходит с базой
11.07.2018
Она как хайлайтер интересна
11.07.2018
Мне не нравится, когда в хайлайтер есть отдельные блёстки..