Привествую всех!
Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи с жирной Т-зоной, которая предательски начинает блестеть в самый не подходящий момент. И поэтому я достаточно часто использую базу под макияж и сегодня хочу рассказать про Матирующий праймер базу под макияж Catrice The Mattifier Oil-Control primer.
Упаковка. Праймер был в бело-фиолетовом тюбике. Сам тюбик достаточно компактный, хотя в нем 30 мл.
На праймере была наклейка на русском языке.
Внутрт была защитная фольга, чтобы любопытствующие не начинали тестировать его раньше времени.
Праймер белесой текстуры, плотный, не растекается во время нанесения.
У меня комбинированный тип кожи с жирной Т-зоной, которая ближе к обеду начинает поблескивать и лицо смотрится не так презентабельно. Именно поэтому я использую праймеры и базы для лица, чтобы макияж держался дольше и лицо не так блестело и жирнилось.
Праймер я наношу руками, иногда могу сразу смешать с тональной основой и нанести на лицо. Он не конфликтует с тональной основой.
Праймер матирует кожу и за счёт этого макияж держиться дольше обычного. Стойкость макияжа продляется и лицо начинает блестеть в Т-зоне только ближе к вечеру. Я использую матирующие салфетки, чтобы убрать лишний блеск с лица. Этот праймер показал себя в тяжёлых условиях, при жаре в 27-28 градусов, макияж не стекал с лица и достойно сидел в жуткую жару до обеда, после чего кожа уже начала блестеть, но для меня это хороший результат для такой жаркой погоды.
Коже с праймером комфортно, она не стянута, наоборот он ее питает, я даже могу не использовать дневной крем под праймер, коже достаточно питания от него одного.
Он не утяжеляет макияж и нет ощущения слоёного пирога на лице из большого количества нанесенных средств. Праймер не забивает поры, не провоцирует воспаления и не вызывает аллергических реакций кожи.
Смотрим как выглядит тональная основа с праймером.
Отличный праймер для комбинированного типа кожи, с жирной Т-зоной. Он помогает макияжу держаться дольше обычного и при этом создаёт эффект матовой кожи. Выдержал испытания даже 28 градусной жарой. Купить можно в районе 430 рублей,
а вот и ссылка на праймер.Вот тут можно прочитать про другую косметику от Catrice и Essence:
- Тональный крем Essence Stay All Day 16h Long-Lasting Make-Up.
- Праймер для лица Catrice The Corrector Anti-Redness Primer.
- Бронзирующая пудра Essence Sun club matt bronzing powder
- Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation.
- Тональная основа Catrice ALL MATT SHINE CONTROL.
- Праймер для лица Essence PORELESS PARTNER PRIMER.
- Пудра Catrice Матирующая С Эффектом Загара Sun Glow Matt Bronzing Powder.
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.