💜 Всех зашедших приветствую.💜
Сегодня я хочу рассказать вам про матирующий праймер для лица от бренда "Catrice".
💜 Внешний вид:
• Упаковка у праймера в виде небольшого приплюснутого тюбика с приятной расцветкой. Представленная информация на иностранных языках.
• Дозатор имеет защиту в виде пленки, которую если снять, то вскрытие будет заметно.• Консистенция на вид густая, но на деле она легкая. Присутствует слега телесный оттенок.• Запах нейтральный и очень слабо ощутимый.• Дата производства не указана. Срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев.• Масса/Объём 30 миллилитров.• Место покупки оффлайн/онлайн магазины.
• Средняя цена 550 рублей.
💜 СОСТАВ и прочая информация:
💜 МОЁ МНЕНИЕ О ПРОДУКТЕ:
• Перед нанесением праймера я очищаю кожу и увлажняю чем-то легким, например сывороткой или спреем. Лишь после полного впитывания можно приступить к нанесению.
• Нанести праймер можно по всякому, разницы никакой не будет.Распределяется продукт хорошо и равномерно. Неприятных ощущений не возникает.• После того, как праймер улегся, можно заметить, что сияние убавилось, но не исчезло полностью. Средство не до конца заматировало кожу, и лично мне это нравится. Лицо осталось живым.• На праймер хорошо ложатся не только кремовые текстуры, но и сухие. Я воспользовалась минеральными корректорами. При точеном нанесении с соприкосновением с праймером, корректоры остались сухими.При распределении сухих текстур проблем не возникло - они не скапливались в катышки и не наносились пятнами. Все распределилось равномерно.• Рассмотрим обещания:- Минимизирует блеск - Кожа после праймера выглядит живой, с умеренным блеском. Нет матирующего эффекта аля "кукла".
- Стойкий макияж - В течении 6 часов макияж не потек и в целом сохранил свой первоначальный вид, только в областях с естественными складками продукты забиваются.
- Сужает поры - У меня поры не шибко широкие, так что сей эффект я оценить не могу.
💜 ИТОГ: 🌟🌟🌟🌟🌟 Я осталась довольна этим праймером. Он хорошо подготавливает кожу и нанесенная на него косметика держится хорошо. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за просмотр!
👽UNGA👽