Смотрю шоу периодически. Сначала очень цепляло, тем более, когда оно появилось не было аналогов. Но со временем оно превратилось в рекламу участников: кто, что рекламировал - кто работу, кто свой внешний вид. Недавно на него ездил знакомый, говорит, что там все распланировано как в театре и тщательно следят за текстом речи, но это касается только организационных моментов!!!. До того, как мне это рассказали, замечала некоторую наигранность, во время комментирования одних участников, другими. Личное дело участников оставляют абсолютно правдивым, просто преподносят более ярко. Так что это не абсолютная постановка Передача хорошо убивает время, иногда, даже поднимает настроение, также в ней интересно слушать Василису с гороскопами, потом там есть доля неплохого юмора. Очень нравится их новогодний выпуск, где они пригласили самых "колоритных" персонажей, которые стали мега-популярными, как раз после "Давай поженимся".
Сами ведущие, мне кажется, говорят "от сердца". Это тоже плюс. Хотя не совсем, считаю, уместным вопросы от Розы Сабитовой, про материальное положение. Ну или задавать их надо с более спокойно.