Опубликовано 9 Июль, 2018 - 23:57

Здравствуйте!

Как психолог по образованию ищу самые безопасные и исследуемые препарата и средства.

И года 2 тому назад столкнулась с одной проблемой которую пытаюсь решить до сих пор. Знаете, я уже даже себя почти убедила что у меня БАР(Биполярное аффективное расстройство) И мне казалось , что мое состояние связано с фазами мании и повышенной активности..а потом снова спад. Но потом я отошла от этих убеждений так как многих симптомов у меня нет (и Слава Богу) и плюс к тому же я внимательно изучала тему депрессивных расстройств так как научная работа была по этой теме, что дает мне основания полагать отсутствия БАР.

Мои знания, образование и т. д. не лишает меня проблем обыденной жизни, поэтому приходится искать помощи от "лекарств"

Что за проблема?

Описываю свой день.

Занимаюсь разной деятельностью с хорошим подвешенным настроением (обычно) и откуда невозмись накатывает тревога! Это состояние просто невыносимое, может сравниться разве что с паническими атаками. Причины тревожности нет. По всем опросникам я довольно спокойный человек имеющий уровень тревожности-ниже среднего.

Моя личная теория (пока) что таким образом организм реагирует на изменения (но какие?).

Тенотен

Начиталась отзывов и решила купить это средство.

Слово гомеопатическое сразу насторожило и дало ощущение подвоха. Дальше это ощущение укрепилось.

Принимаю я его уже месяц. Какие результаты? Нет, тревожность не ушла. Накатывает спонтанно также. Добавилось спокойствия (вынужденного) так как я итак спокойно на все реагирую с большой долей пофигизма, то добавка еще спокойствия и равнодушия ко всему является отрицательным эффектом.

Работоспособность? Ммм...она бывает при высокой мотивации, где ж ее взять если ты своем спокойном состоянии и ощущении "весь мир подождет".

Единственный плюс это чуть реже накатывает тревожность,но она есть и очень портит мне жизнь.

Возможно таким образом я проживаю свой кризис взросления, когда этап юности заканчивается и наступает молодость. НО гипотезы..гипотезами, а проживать это состояние просто невыносимо.

Вывод: тенотен мне не помощник. Ищу дальше.

Достоинства
  • Быстро снимает раздражение
Недостатки
  • Не заметила положительного результата
  • Притупляет мыслительный процесс
  • СПАТЬ много спать)
beelineне рекомендует