Здравствуйте!
Периодически покупаем ребёнку шоколадные яйца. Особенно ему нравятся коллекции мультгероев.В последнее время на глаза часто попадаются яйца Чупа-Чупс. Некоторое время мы собирали Свинку Пеппу, но недавно увидели, что почти повсеместно продаётся серия "Три кота", а на данный момент это любимый мультфильм нашего трехлетнего сына.
Наименование: Шоколадное яйцоТорговая марка: Chupa Chups
Серия: Три кота
Страна: Россия
Вид шоколада: молочный
молочный шоколад (сахар, масло какао, молоко цельное сухое, какао тертое, сыворотка молочная сухая, растительные жиры, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин Е476, ароматизатор).
Стоимость: 39-75 рублей
Шоколадное яйцо Чупа-Чупс, в отличие от популярного Киндера, имеет форму шара. Обёртка из фольги содержит логотип и название линейки. На мой взгляд, это отличительный плюс и преимущество перед Киндером, так как в последних очень часто попадается откровенное барахло.
Здесь хотя бы известно содержание коллекции игрушек.
"Три кота" - это российский мультфильм, который рассказывает о приключениях кошачьей семьи: мамы, папы и троих котят. На мой взгляд, это хороший мультфильм, который учит малышей доброте и отзывчивости. Сюжеты интересные и показывают повседневную жизнь семьи и разные интересные события.
В коллекции "Три кота" Чупа-Чупс представлены 8 героев этого мультика:
Компот
Сажик
Горчица
Лапочка
Наш сын каждый раз заинтересованно вскрывает яйцо, ему интересен сам процесс, нежели поедание лакомства. Хотя к качеству шоколада у меня нареканий нет, состав вполне достойный. По мне, так он сладковат, но детям нравится. Да и количество шоколада здесь мизерное.
Из восьми представленных героев у нас есть 4. Некоторые из них повторялись. Нам ещё ни разу не попадались Сажик с Горчицей и Мама-кошка, но мы и не так часто покупаем шоколадные яйца.
В самый первый раз у нас вышла Лапочка.
Качесвто игрушек хорошее. У каждой игрушки есть устойчивая подставка. Детали выполнены качественно, нет ни трещин, ни зазубрин или заусенцев на пластике. Все игрушки очень похожи на своих прототипов и легко узнаваемы.
Цвета яркие, радуют глаз. От пластика не исходит никаких посторонних запахов.
Я рекомендую коллекцию "Три кота" шоколадных яиц Чупа-Чупс. Она порадует малышей вкусным шоколадом и качественными интересными игрушками в виде любимых героев, которые можно использовать в сюжетно-ролевых играх.
А ещё в сети магазинов Бристоль на них акция, они сейчас по 39 рублей)
Моя оценка 5!