Хочу поделиться отзывом на корейскую тканевую маску Rainbowbeauty AC-Dressing - Маска для проблемной кожи с хауттюйнией.
Очень полюбились маски этой фирмы.
Упаковка:
Маска состоит из трех отделений:
1 Пилинг 2 мл.
2 Тканевая маска 25 мл
3 Ночной крем 2 мл
Состав: экстракт хауттюйни, экстракт центеллы азиатской, экстракт растительного коралла Яна Рубенс, минеральная вода, экстракт семян шалфея, рисовый экстракт, гидролизируемый коллаген, экстракт бамбука-эндемика, аденозин.
Консистенция:
Пилинг нежной кремовой консистенции, белого цвета, аромата как такового нет.
Маска из тонкой ткани, которая идеально прилегает к коже, лекало удобное, но мне немного не хватило на нос. Пропитки на маске достаточно, а вот в упаковке хватило только на руки нанести.
Ночной крем для лица имеет очень приятный аромат, нежная гелевая консистенция.
Способ применения:
1 Этап:
Очищаем лицо с помощью пилинга, нанести на влажное лицо и массировать до образования пенки, затем смыть водой.
2 Этап:
Нанести тканевую маску на лицо, выдержать 15-20 минут. Затем снять и дать остаткам впитаться.
3 этап:
Нанести ночной крем на лицо.
Маска для проблемной кожи Rainbowbeauty с хауттюйнией
- Экстракт хауттюйнии ликвидирует проблемы кожи, деликатно очищает поры, не вызывая раздражения
- Богатая минералами ледниковая альпийская вода эффективно увлажняет кожу и поддерживает необходимый баланс влажности
- 6 натуральных экстрактов интенсивно питают кожу, делая ее более здоровой и упругой
Ощущения:
После применения пилинга кожа очень мягкая, нежная, пилинг очищает кожу до скрипа, но нужно незамедлительно наносить-маску, т.к. пилинг сушит кожу.
Носить маску комфортно на лице, она не спадает, можно заниматься своими делами, дает приятный холодок по коже.
Остатки впитываются за 5-7 минут.
Крем хорошо распределяется на коже и быстро впитывается.
Результат:
После нанесения маски кожа увлажненная, упругая, ровный и здоровый цвет лица.
Конечно лучше применять ее на ночь.
Пилинга и крема мне хватило на два применения.
У меня комбинированная кожа, маска подошла идеально.
Плюсы:
- Маска идеально подойдет, если на утро нужно привести лицо в порядок.
- Компактная, удобно брать с собой в поездки.
- Увлажняет и напитывает кожу.
- 3 в 1
- подходит для любого типа кожи
Минусы:
Минусов для себя не нашла.
Конечно я рекомендую эту маску, отличный результат за небольшие деньги.
Спасибо, что заглянули!
ОТЗЫВЫ НА МАСКИ:
Пилинг, маска и ночной крем все это за 29 руб! Корейское качество!
Лицо напитанное коллагеном! Отличная маска 3 в 1!