Здравствуйте!👋
Обожаю использовать румяна в макияже. Причем нравится подбирать их по оттенкам и текстурам, финишам. Например, теплый персиковый кремовый, холодный розовый с сиянием…
Румяна всегда освежают образ. Сейчас чаще пользуюсь румянами компактны ми RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush.
***Оформление***
Всего в линейке пять разных оттенков. Все они оформлены стильно: румяна находятся в прозрачном футляре.
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
У меня оттенок 104 . Информация о нём находится с обратной стороны.
Вес : 4,5*2 г
Производитель : Россия
Стоимость : ~290 руб
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
Крышка плотно закрывается до щелчка. Футляр легкий, можно брать в поездки.
***Обещания производителя***
Румяна легко тушуются и наслаиваются, благодаря чему можно добиться как нежного, так и яркого оттенка румянца.
Продукт легко набирается на кисть, переносится на кожу и держится весь день.
Благодаря прозрачной крышке легко подобрать нужный оттенок Рефилы в форме инь и янь отображают идеальное сочетание оттенков, подобранных в продукте ***Характеристики***
Всего в одном футляре два оттенка . Один красный матовый , другой розовый сияющий . Оба оттенка холодные .
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
Аромат у румян есть, он еле заметный косметический .
***Результат***
Румяна хорошо спрессованы . Я наношу с помощью кисти для румян. Они немного пылят из-за сухой текстуры, поэтому стряхиваю излишки с кисти.
Здесь нанесен только матовый розовый:
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
Свотчи получились яркими и пигментированными . Оба оттенка мне понравились. Можно отдельно использовать и смешивать.
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
Самый нижний свотч здесь смешанный .
На кожу оттенки хорошо переносятся. Можно подбирать их под любой образ и регулировать насыщенность цвета.
Здесь нанесен только красный сияющий:
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
Мне больше всего нравится отдельно использовать эти оттенки.
Сияющий красный не слишком блестит . Он деликатный, но довольно яркий. Тушуется хорошо за счет блесток в составе.
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
Розовый придает макияжу холодность , свежесть, будто молодит.Стойкость хорошая, в течение дня не тускнеют.
***Вывод***
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush
Румяна компактные RUTA DOUBLE BUBBLE compact blush в оттенке 104 мне понравились. Они универсальные, легко тушуются, содержат в себе три разных варианта цвета.😍