Опубликовано 3 Апрель, 2019 - 20:56

Доброго времени суток!

Решила рассказать о приправе, которой пользуюсь чаще всего. Это "Итальянские травы" от Kotanyi.

Выпускается она в трех видах упаковок. В основном использую приправу из пакета, реже из большой банки. Случилось так, что ни первого, ни второго варианта не оказалось. И я взяла в мельнице, наивно полагая, что там все тоже самое, только с солью.

Приготовив блюдо, рецепт которого будет ниже, я поняла, что это не так! Я и не подозревала, что состав будет НАСТОЛЬКО другим. В нем отсутствовали компоненты, которые придавали приятный вкус блюду и присутствовали совсем новые.

Вот какие компоненты в двух упаковках, к которым я привыкла :

В то время как состав мельницы такой:

Орегано и шалфей просто выкинуты из состава. А они мне больше всего в нем и нравились.

Мне приправа из мельницы не пришлась мне по вкусу, а вот мама использовала её до конца.

Я, конечно, была невнимательна. Но одинаковые названия сбили меня с толку.

Полюбившуюся приправу использую для отварного мяса, отбивнушек, красной рыбы.

 

Когда хочется что-нибудь вкусное, но простое и быстрое

 

Для рецепта нам понадобится:

и

Помидоры использую сливовидные от марки "Мое лето", а сыр - Голландский "Красная цена". Количество компонентов- на Ваше усмотрение. Я все слои приминаю и распределяю, чтобы моя "горка" не съезжала.

Приступаем:

  • промываем помидорку и необходимое количество зелени
  • кипятим воду и бросаем в нее приправу ( лучше после вскипания)
  • отвариваем одну порцию лапши до нужной Вам консистенции
  • сливаем готовую лапшу через дуршлаг
  • выкладываем лапшу на тарелку, равномерно распределяя её по поверхности
  • нарезаем помидорку кубиками и равномерно выкладываем на лапшу
  • трем сыр и посыпаем им помидору
  • нарезаем зелень и посыпаем готовое блюдо.

Вот как это выглядит у меня:

Приятного аппетита!

И будьте внимательны!

Достоинства
  • Вкусные, полезные
  • Очень ароматные
  • Приятный вкус
  • Универсальна
Недостатки
  • Не во всех упаковках одинаковый состав
Space_with_Sate...рекомендует
Читать все отзывы 42
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.04.2019
Я итальянские травы добавляю во все блюда)
Да, она очень универсальная)
Другие отзывы
Читать все отзывы 42
Смотрите также