Производитель Ariel pods 3 in 1 завлекает нас тройным действием своих капсул для стирки, которые одновременно
очищают
выводят пятна
сохраняют цвет.
Капсулы выглядят очень привлекательно: трехцветность капсул отсылает к тройному действию. Упаковка в бело-зеленых тонах смотрится ярко и стильно. На крышке есть "антикражные" клипсы (три штуки), что затруднит открытие упаковки для ребенка. НО не сделает невозможным, так как клипсы отщелкиваются одна за одной, если потянуть крышку вверх посильнее. Поэтому капсулы нужно обязательно хранить в недоступном для детей месте.
А теперь перехожу к самому главному - проверке тройного действия капсул Ariel pods 3 in 1. Для теста я использовала белые вещи:
белые детские колготки с сильным загрязнением;
белую футболку с пятном непонятного происхождения;
белую футболку с ярким цветным принтом.
Стирала в обычном режиме при 60° С с загрузкой половина бака. Итак, результаты (смотрите фото ДО и ПОСЛЕ)
Очищает загрязнения - в принципе Ariel pods 3 in 1 справился с задачей. Основные загрязнения на колготках исчезли, но отбеливания не было, поэтому ставлю 4 из 5.
Выводит пятна - да, со странным пятном на белой футболке Ariel pods 3 in 1 справился. Оценка 5 из 5.
Сохраняет цвет - подтверждаю. Яркий принт, за каторый я сильно волновалась, полностью сохранил яркость. Оценка 5 из 5.
Аромат белья после стирки несильный, приятный.
После стирки с половинной загрузкой бака по краям люка пены практически не было (совсем капельку с одной стороны, если сильно придираться), поэтому повторного полоскания не понадобилось.
Итак, общая оценка по качеству 5 с минусом. Добавляю еще минус за высокую цену. Итоговая оценка 4 звезды из 5.