Найти
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
«Триумф гадкого утёнка. Как избавиться от психологических комплексов» («3 ошибки наших родителей. Конфликты и комплексы»). Андрей Владимирович Курпатов
— отзывы
Тематика:
Психология
Подробности
23.09.2018
Почему хотеть убить своих родителей - это норма?.. «Уродливые воспитательные стратегии»: как это сказалось на нас? И как бороться с последствиями этой «педагогики»?
Капли для глаз Офтальмикс bio Fresh eyes
CurlyBoom
22.04.2024
20:01
+11 фото
🩵🤍Два месяца я безмятежно пыталась увлажнять им глаза, пока не узнала, что флакон нужен для промывки линз... Вывод - всегда читайте инструкцию 😂, а средство оказалось не самым плохим. Но и не вау, если сказать честно
27 способов получить то, что хочется. Андрей Курпатов
Джинджа
23.03.2023
16:25
+4 фото
Сказ о том как популярный психолог предлагает заслуживать любовь поступками. Служим и молчим. Есть ценные мысли, но с половиной книги я не согласна категорически
Человек, который спит (1974, фильм)
17.01.2018
20:52
+2 фото
Фильм, склоняющий к суициду. Депрессия под микроскопом. Стоит ли такое смотреть и как не повеситься после подобных фильмов, книг, песен.
Кино "Человек, который спит" я решила посмотреть, …
Зеркальная природа людей. Сергей Козорез
11.11.2023
17:04
+5 фото
Как остановить мировую агрессию? Где корень зла?
ПОЧЕМУ ДАННАЯ КНИГА АКТУАЛЬНА? Я не раз сталкивалась в жизни с книгой "Тереза Батиста, уставшая воевать".
Портативная колонка Defender Enjoy S700
SteiseNova
29.05.2021
08:30
+8 фото
Бюджетная портативная колонка от Defender. Стоит ли покупать? Подробный обзор + мои впечатления после 5 месяцев использования!
Всем привет! Мне нужна была компактная колонка,…
Новый нестандартный ребенок. Владимир Леви
Mona Liza
28.04.2014
14:01
+2 фото
Самая увлекательная из поучительных книг
Каждая мама уверена, что ее ребенок нестандартный, необычный. Поэтому "Нестандартный ребенок" - книга для всех мам. И для пап тоже.
Почти Серьезно. Юрий Никулин
olga.andrenko
15.10.2020
10:14
+4 фото
Самая добрая, искренняя и человечная книга этого года. Шуточные байки Балбеса? Совсем нет. Простыми словами о сложном, вечном и важном. После этих мемуаров не проникнуться уважением к Никулину невозможно!
Не надо пофигизма. Андрей Курпатов
samson33
28.09.2023
13:59
+20 фото
БОЛЬШОЙ обзор на "Не надо пофигизма" - странные примеры и противоречащие книге цитаты | Курпатов немного разочаровал | Стоит ли покупать эту книгу? | Обзор 2023
21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни, Андрей Курпатов
Tais_afinskay
06.12.2023
12:11
+14 фото
Разговор с Курпатовым. Как избавиться от иллюзий и изменить отношение к жизни
Благодаря массе комплексов и внутренних проблем вынуждена интересоваться психологией всю жизнь,…
Еда живая и мёртвая. Сергей Малозёмов
jeevan
16.08.2018
21:26
Не поленитесь прочитать книгу. Автор сделает из вас роскошных хозяек.
Честно говоря, мне понравилась обложка книги. Поэтому я решила прочитать ее.
Мужчина и женщина. Универсальные правила. Доктор Андрей Курпатов
Cerasum
04.10.2020
08:08
+14 фото
"Заботиться о другом человеке – это не обязанность и не наказание, как мы обычно думаем, а большая удача, это способ спасти самих себя от разрушительной силы нашей собственной агрессивности!" (с.)
Человек, который спит (1974, фильм)
lenkazzz
20.08.2013
19:02
Полжизни я...
Смотрю и понимаю, что, зачем людям вообще нужны слова? Людям не нужно говорить, людям нужно показывать. Показывать можно боль и радость, показывать можно любовь и гнев.
Портативная колонка Defender Enjoy S700
GIrina
25.01.2024
21:23
+7 фото
Чистый звук, прочные материалы и умопомрачительная громкость. Defender Enjoy S700 удивила своим функционалом
Портативную колонку Defender Enjoy S700 я купила в…
Таблетка от страха. А. Курпатов
Radislavovnna
24.07.2024
00:08
Отличная книга
Невероятно крутая книга. Книга Андрея Курпатова «Таблетка от страха» — это увлекательный и глубокий анализ природы человеческих страхов и методов их преодоления.
Твои границы. Как сохранить личное пространство и обрести внутреннюю свободу. Нэнси Левин
19.08.2024
14:33
Как стать эгоистом и молниеносно распознавать абьюзеров?
Я не думала, что тема границ в психологии - это что-то настолько сложное, что заслуживает отдельной книги.
Новый нестандартный ребенок. Владимир Леви
Yxrjab
18.06.2016
12:11
Что такое воспитание? Почему надо воспитывать родителей?
Вот и пришли книги по психологии общения на смену книгам по уходу за ребенком.
Счастлив по собственному желанию. 12 шагов к душевному здоровью, Андрей Владимирович Курпатов
18.02.2018
16:31
Лепим счастье своими руками из экскрементов и палок. Инструкция. Лечимся без антидепрессантов. Психотерапия для чайников. Почему лучше читать книги, чем ходить к реальным спецам. Как психотерапевты разводят людей на деньги.
Почти Серьезно. Юрий Никулин
Магнитная
28.05.2017
18:39
+18 фото
Несерьезно о серьезном, Почти серьезно и Юрий Никулин +скриншоты
Безумно трогательная и добрая книга. О чем она? - О жизни. О том, что даже на войне не стоит впадать в уныние.
Проект Счастье. Мечты. План. Новая жизнь. Гретхен Рубин
Elizaveta90
12.08.2024
12:15
+21 фото
Книга-вдохновение для создания своего собственного проекта под названием "Счастье".
Добрый день! В библиотеку мы ходим с ребенком часто и берем детские книги.
Вижу вас насквозь. Как «читать» людей. Евгений Спирица
10.10.2020
17:44
Как с первого взгляда определить, что за человек перед тобой, как будет себя вести и на что он способен? Как принять свои странности и обрести пресловутую гармонию с собой?