Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 16:20
Триумф красоты "Виноград Изабелла" твердое масло для рук-этой осенью спасет мою кожу от "засухи".Состав+Фото
Достоинства
- Аромат
- Натуральное
- Увлажняет и питает
Натаli22рекомендует
Ох, я без этого маслица уже не представляю себе уход за руками) особенно сейчас, когда холода настали)
С удовольствием попробовала бы такое маслице!! Руки осенью и зимой постоянно сухие 😕
Какое хорошее маслице) И состав очень хороший. Столько полезных масел в одной баночке. Я тоже люблю масла, но я использую чистые масла, для тела очень нравится кокосовое масло)
я вот тоже сейчас себя белой вороной почувствовала - я не слышала вообще об этой марке и производителе О_о но уже заведомо его увидела у себя в причандалах уходовых) потому что с маслами у меня оч хорошо идет дружба (кроме волос) и запах винограда именно сорта изабелла для меня один из любимых ароматов в принципе, причем, его особо часто не встретишь. в общем, теперь я его страстно жаждю 🎉
никогда не встречала такое масло. Состав прекрасен просто, мне бы не помешало 😊
Вот, что я искала, но так и не купила..вместо него кучу кремов для питания кожи рук.Замечательное средство..
У меня тоже есть подобное масло, для рук очень удобно пользоваться, чем жидким маслом 😊
Масло для рук - это вещь, я подобным только и спасаюсь в холода) теперь захотелось и именно такое приобрести, а то сейчас у меня (от другого производителя) не вкуснопахнущее)
помню пила как-то молдавское винишко "изабелла". мне понравилось, масло для рук, наверное, тоже ничего 😊
Моя кожа не дружит с маслами. Мне больше кремообразное молочко подходит или увлажняющий крем. Баночка симпатичная.
В данный период года, такое масло будет очень уместно и полезно иметь у себя на полке:)
Ещё 61 комментарий