Добрый день!
Сегодня я бы хотела выразить своё мнение о фильме который решила посмотреть на основе положительных отзывов.
К тому же я обожаю различные истории любви и романтические фильмы всегда были мне по вкусу, особенно если смотреть его под определенное настроение.
Любовь сквозь время \ Winter's Tale (2014, фильм)
Сюжет фильма достаточно интересный заключается в том, что отъявленный вор и обманщик однажды решив ограбить богатый дом случайно застает там красивую девушку и влюбляется в неё. А дальше история героев будет полной приключений любви и ожидании чуда.
Безусловно меня привлёк и актёрский состав в фильме, состав там звёздный, в главных ролях Колин Ферт. Мне кажется он в любых ролях выглядит великолепно и в этого героя вписался отлично. И конечно любая девушка хотела бы видеть его в роли своего возлюбленного да еще с такими большими чувствами.
Роль главной героини исполнила очень милая красивая рыжеволосая девушка. Актриса мне неизвестна, но очень приятная и также была вполне убедительна.
Помимо этого, там засветился в небольшой роли Уилл Смит, роль его небольшая,н зато очень ёмкая и значительная, как по мне выглядел он как как всегда великолепно, но немного неуместно.
Поначалу это сказка меня реально захватила, очень красивые виды, природа, великолепные актеры, сделано всё очень трогательно и впечатляюще.
По мере когда дело уже начала склоняться к развязке я поняла, что это совсем не то, чего я ожидала.
Здесь конечно много фантастических элементов, есть какие-то библейские мотивы в виде ангелов, дьявола и демонов. Честно говоря, тематика вообще не моя,о но поначалу это смотрелась вполне уместно в рамках главной идеи.
Но уже к концу сюжета, у меня появилось много вопросов как это связано с основными героями, почему случилось именно так или иначе, пробелов меня было почему-то много.
Сюжет фильма плавно, а точнее достаточно резко переключился на других героев, о которых вообще речи не было. Зачем? Почему именно они? Как они вообще связаны с прошлым? У меня осталось очень много вопросов.
После просмотра не осталось ни печали, ни радости, ничего. Чувства смешанные, но чисто эмоционально фильм меня не задел, хотя в нём затронуты темы очень важные, которые касаются меня в частности.
На мой взгляд слишком замучили сценариям могли бы остановиться на ограниченном количестве героев и рассказать историю конкретно о них и соверши тем самым свою мысль это что они хотели донести.
В итоге фильм вызвал во мне какие-то противоречивые эмоции. Уж точно я не ожидала такого окончания с учётом того, что он позиционируется как сказка. Лично мне хотелось больше волшебства и чуда именно касаемо главных героев.
Могу рекомендовать посмотреть, но с большой оговоркой. Кому-то понравится, но мне кажется с сюжетом очень уж замудрили, от этого и впечатления не те). Фильм точно не мужской, для девочек или женщин.
Спасибо за внимание!