Опубликовано 12 Октябрь, 2019 - 21:35

65 руб (по акции)

Зубные пасты, коих на прилавках современных супермаркетов огромное количество, как будто соревнуются в цене. Я стараюсь присматриваться к новинкам, но время от времени покупаю пасты проверенных производителей, а всё потому, что активные формулы "новомодных" паст могут вызвать аллергию, пестрят абразивными веществами и оставляют слишком ядрёный привкус.

Торговая марка "Лесной бальзам" входит в состав концерна "Калина". Вся продукция основана на запатентованном отваре трав, экстрактах хвои, противовоспалительных и антибактериальных растительных веществах.

Продукцию концерна "Калина" я знаю давно и полностью в ней уверена. Основная моя проблема- это чувствительность и защита зубов от кариеса. "Лесной бальзам" ежедневный уход призван обеспечить тройной эффект??

Хорошо, что такая паста включает в себя:

• Отвар 5 целебных трав
  • Экстракт ромашки
  • Масло облепихи

Объём стандартный- 75мл, цвет пасты нежно-зелёный, с маленькими вкраплениями, а открыв, чувствуется тонкий аромат мяты?.

Достаточно лишь небольшого количества пасты, чтобы почистить зубы:

"Лесной бальзам" не вызывает обильной пены, но при этом деликатно очищает зубки. А делает это настолько бережно, что испытываешь только комфорт после чистки! Освежает дыхание и предотвращает налёт?? Эффективность я почувствовала после первого применения, и с большим удовольствием продолжила ей пользоваться.

Мне нравится "Лесной бальзам" из бюджетных паст, да и от своего стоматолога я получила одобрение. Поэтому, лучше пользоваться проверенными зубными пастами, без вреда для здоровья! А тройной эффект придёт Вам на помощь, присмотритесь!?

Достоинства
  • Есть натуральные масла и экстракты в составе
  • Защищает от кариеса
  • Недорогая
  • Освежает дыхание
  • Подходит для чувствительных зубов
  • Хорошо очищает
AURORA_93рекомендует