Всем большой привет!♡
У Nyx осенью вышло много новинок, большую часть мне удалось протестировать, и сегодня я расскажу о тройных палетках для скульптурирования.
Контурировать свое лицо я уже привыкла, да и не вижу проблемы пару раз махнуть кистью по скулам, носу, нижнему контуру лица, это занимает считанные секунды, а результат очень радует.
Тройная палетка для скульптурирования Nyx 3 Steps To Sculpt.
У меня оттенки Fair и Light.
Цена - 850 рублей.
Оформление.
Палетки круглые, и если по фото может показаться, что маленькие, то на деле это не так, они огромные)) В диаметре - 9,5 см.
Внутри располагаются три треугольных рефила. В них довольно много продукта, так что в этом случае я даже согласна с ценообразованием, хотя обычно мне все кажется слишком дорогим.
Если идти по часовой стрелке, то здесь расположены хайлайтер, светлая пудра и скульптор.
Оттенки, характеристика.
Сначала покажу свотчи каждой палетки, а потом сравню со своими любимыми скульпторами Estrade и Essence.
Палетка Fair:
Начну с хайлайтера. Он здесь ОЧЕНЬ шиммерный, просто такое ощущение, что сделан из одного прессованного шиммера. Знаю, что такой эффект очень мало кому нравится, поэтому предупреждаю. На щеках будет очень много блестяшек, да и при наборе кистью они разлетаются в разные стороны. Хайлайтер здесь неудачный.
Светлая пудра. Предназначена для высветления определенных частей лица: области под глазами (закрепить консилер), между бровями, на подбородке. Оттенок нормальный, подходит для светлой кожи. Я раньше брала всегда самые светлые оттенки обычной пудры, и раз мне подходит по оттенку кожи этот, значит, подойдет тем, кто тоже пользуется самыми светлыми пудрами.
Скульптор. Оттенок скульптора тепловат, но в целом не критично. Им еще можно сделать контуринг, а вот в палетке Light уже откровенно рыжий скульптор.
На фото я использовала этот скульптор, и в принципе, явной рыжины не видно.
Палетка Light:
В целом, вся палетка вообще на Лайт никак не тянет, это уже для хорошо так загоревшей кожи, ну а желтая пудра вообще смущает, непонятно, кому подойдет.
Хайлайтер. Золотистый, шиммерные частички присутствуют, но не в таком огромном количестве, как в первой палетке. В целом, довольно деликатный хайлайтер для загорелой кожи.
Высветляющая пудра здесь бананового оттенка, ее можно применять для бейкинга, но я все-таки предпочитаю пудру своего оттенка, а такая даже не знаю, кому подойдет.
Скульптор слишком теплый, сильно рыжит на светлой коже.
Кстати, обе палетки вообще не пылят при наборе на кисть, в первой только блестки от хайлайтера летят во все стороны.
Мне стало интересно, и я решила сравнить оттенки скульпторов со своими любимыми, проверенными вариантами.
Это
Estrade и
Essence.
Видно даже просто без свотчей, что мои скульпторы более серые, чем эти палетки от Никс.
Сейчас я постоянно пользуюсь палеткой от Essence, скульптор там почти закончился. Но Estrade люблю не меньше, просто хочу сначала закончить один продукт, а потом уже вовсю использовать другой.
Сравнительные свотчи:
Снизу вверх: Essence, Estrade, Fair, Light.
Тут еще более наглядна разница в температуре данных скульпторов.
В общем, палетка Fair еще подходит для скульптурирования светлой кожи, а вот Light уже нет.
Покажу еще несколько фото, на которых видно скульптор из палетки Fair в действии.
Итоги.
В принципе, палетку Fair можно рекомендовать для светлой кожи, а вот Light и тем более все последующие - категорически нет. Но в этой палетке жуткий шиммерный хайлайтер, вот такой вот косяк.
Если очень хочется, то да, но я считаю, лучше взять тот же Estrade, и дешево, и оттенки хорошие.
Ваша NataHappiness, до скорой встречи!♡
Еще о скульптурировании:
Скульптор Estrade
Скульптор Essence
Набор для контурирования Makeup Revolution
Кремовая палетка для контурирования Divage
Палетка румян, бронзеров и хайлайтеров Essence
Кремовая палетка Catrice