Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 18:45

Всем большой привет!♡

У Nyx осенью вышло много новинок, большую часть мне удалось протестировать, и сегодня я расскажу о тройных палетках для скульптурирования.

Контурировать свое лицо я уже привыкла, да и не вижу проблемы пару раз махнуть кистью по скулам, носу, нижнему контуру лица, это занимает считанные секунды, а результат очень радует.

Тройная палетка для скульптурирования Nyx 3 Steps To Sculpt.

У меня оттенки Fair и Light.

Цена - 850 рублей.

Оформление.

Палетки круглые, и если по фото может показаться, что маленькие, то на деле это не так, они огромные)) В диаметре - 9,5 см.

Внутри располагаются три треугольных рефила. В них довольно много продукта, так что в этом случае я даже согласна с ценообразованием, хотя обычно мне все кажется слишком дорогим.

Если идти по часовой стрелке, то здесь расположены хайлайтер, светлая пудра и скульптор.

Оттенки, характеристика.

Сначала покажу свотчи каждой палетки, а потом сравню со своими любимыми скульпторами Estrade и Essence.

Палетка Fair:

Начну с хайлайтера. Он здесь ОЧЕНЬ шиммерный, просто такое ощущение, что сделан из одного прессованного шиммера. Знаю, что такой эффект очень мало кому нравится, поэтому предупреждаю. На щеках будет очень много блестяшек, да и при наборе кистью они разлетаются в разные стороны. Хайлайтер здесь неудачный.

Светлая пудра. Предназначена для высветления определенных частей лица: области под глазами (закрепить консилер), между бровями, на подбородке. Оттенок нормальный, подходит для светлой кожи. Я раньше брала всегда самые светлые оттенки обычной пудры, и раз мне подходит по оттенку кожи этот, значит, подойдет тем, кто тоже пользуется самыми светлыми пудрами.

Скульптор. Оттенок скульптора тепловат, но в целом не критично. Им еще можно сделать контуринг, а вот в палетке Light уже откровенно рыжий скульптор.

На фото я использовала этот скульптор, и в принципе, явной рыжины не видно.

Палетка Light:

В целом, вся палетка вообще на Лайт никак не тянет, это уже для хорошо так загоревшей кожи, ну а желтая пудра вообще смущает, непонятно, кому подойдет.

Хайлайтер. Золотистый, шиммерные частички присутствуют, но не в таком огромном количестве, как в первой палетке. В целом, довольно деликатный хайлайтер для загорелой кожи.

Высветляющая пудра здесь бананового оттенка, ее можно применять для бейкинга, но я все-таки предпочитаю пудру своего оттенка, а такая даже не знаю, кому подойдет.

Скульптор слишком теплый, сильно рыжит на светлой коже.

Кстати, обе палетки вообще не пылят при наборе на кисть, в первой только блестки от хайлайтера летят во все стороны.

Мне стало интересно, и я решила сравнить оттенки скульпторов со своими любимыми, проверенными вариантами.

Это Estrade и Essence.

Видно даже просто без свотчей, что мои скульпторы более серые, чем эти палетки от Никс.

Сейчас я постоянно пользуюсь палеткой от Essence, скульптор там почти закончился. Но Estrade люблю не меньше, просто хочу сначала закончить один продукт, а потом уже вовсю использовать другой.

Сравнительные свотчи:

Снизу вверх: Essence, Estrade, Fair, Light.

Тут еще более наглядна разница в температуре данных скульпторов.

В общем, палетка Fair еще подходит для скульптурирования светлой кожи, а вот Light уже нет.

Покажу еще несколько фото, на которых видно скульптор из палетки Fair в действии.

Итоги.

В принципе, палетку Fair можно рекомендовать для светлой кожи, а вот Light и тем более все последующие - категорически нет. Но в этой палетке жуткий шиммерный хайлайтер, вот такой вот косяк.

Если очень хочется, то да, но я считаю, лучше взять тот же Estrade, и дешево, и оттенки хорошие.

Ваша NataHappiness, до скорой встречи!​♡​

Еще о скульптурировании:

Скульптор Estrade

Скульптор Essence

Набор для контурирования Makeup Revolution

Кремовая палетка для контурирования Divage

Палетка румян, бронзеров и хайлайтеров Essence

Кремовая палетка Catrice

Достоинства
  • Большой объем рефилов
  • Не пылит
Недостатки
  • Неудачный хайлайтер у Fair
  • Рыжит скульптор у Light
NataHappinessрекомендует
очень подробный отзыв!)
Отличная палетка
10.12.2017
Вообще за такие деньги хочется, чтобы все три продукта можно было использовать) уже наслышана про этот сверхшиммерный хайлайтер. Был бы нормальный, можно было бы брать.
10.12.2017
Какой красивый макияж на глазах) ❤️ Моим карим такой тоже подошел бы)
Этап палетка действительно достойна внимания!
Вот зачем же они такие рыжие скульпторы делают 😕 Или бы уже скульпторами их не называли!

Наташа, как всегда макияж невероятно интересный! ❤️
12.12.2017
мерси 😊 ну может быть, для какого-то цветотипа они не рыжие будут... хотя я сомневаюсь 😂
12.12.2017
Интересный скульптор, но цена не дешёвая 😞
20.12.2017
Мдаааа.. NYX, не первый раз уже замечаю, и на себе проверено! 2 оттенка иделальные, 3й ну никуда не годиться! То сильно светлый, то темный! Ну нафига так делать ?
29.12.2017
хочу палетку с холодным оттенком! 😊