Опубликовано 30 Март, 2017 - 10:15

Всем доброго дня!

Всем любителям троллей посвящается.

Коробочки SWEET BOX Тролли мы покупали еще в январе, и попались нам как раз те персонажи, которых не хватало к оригинальным фигуркам (они продаются в прозрачной упаковке). Поэтому продолжать собирать всю коллекцию не собираемся.

Цена в Омске 130-140 р.

Итак, заветная коробочка (извиняюсь за ее вид)

На коробочке изображена вся коллекция и один очень загадочный персонаж-сюрприз))))

Сам тролль упакован дополнительно в непрозрачный пакетик. Мармелад, естественно, тоже. Кстати, я стараюсь не давать ребенку сладости из подобных сюрпризов. Еще никогда они не были вкусными, а в одном из этих боксов в пакете с мармеладом нам достался волос!!! брр.

За это снижать оценку не буду, тк коробочки покупались исключительно ради игрушки.

Вместе с игрушкой идет вкладыш. На одной стороне вся коллекция, на другой описание попавшегося тролля.

Как можно догадаться у нас Цветан. Причем, веселый.

Нос уже затерся))) Без подставки падает.

У фигурки есть "волшебная" функция. Если поместить ее в горячую воду или положить на батарею, волосы посветлеют. Волосы из очень мягкого пластика, внутри полые.

УУУУ Волшебство!!!

Следующий у нас Купер. Их даже было два. Попались два в один день.

Лично мне он больше всех нравится, хипповый такой.

Волосы мягкие, но уже без волшебства.

И Здоровяк. У него тоже нет волшебства.

В руках у него червячок-дружок. Он был просто желтый, но лак для ногтей и дотс (в моем случае шпилька) оживили его!

упс, штанишки бы подтянуть)))

Вот наши милахи.

Размер у них то что надо, удобно держать в руке. Качественный пластик и никаких посторонних запахов. Игрушка просто отличная.

Спасибо, что прочитали, а я пойду послушаю Джастина Тимберлейка и его Дэнс, денс, денс)))

Достоинства
  • Волшебная игрушка
  • Качественная игрушка
pink horseрекомендует
30.03.2017
Ух тыыы! Мы пока только троллей в шоколадных шарах Чупа-Чупс находили))
30.03.2017
Тех мы уже собрали! Даже отзыв у меня есть.
30.05.2018
Дочка тоже очень хочет купера. И никак не поймаем его.