Тропические тени - не самое универсальное приобретение, но они определенно поднимают мне настроение и дают пространство для экспериментов. А еще появляется повод устроить тематическую вечеринку, где такой яркий макияж будет уместным, и никто не будет смотреть на тебя как на мадам ку-ку:)
Ну, поехали, начну с описания данной палетки, всю основную информацию указываю ниже.
Стоит отметить, что в линейке Makeup Revolution представлены разные варианты вот этой палетки. Но у меня Forever Flawless Bird Of Paradise самая сумасшедшая. Остальные палетки тоже с яркими оттенками, но они все же более спокойные и не такие разношерстные.
Цена по акции 995 рублей, без скидок такая палетка обошлась бы мне в 1350 рублей.
Страна изготовитель: Китай
Страна бренда: Великобритания
Вес: 18 рефилов по 1,1 гр
В палетке представлено 18 оттенков. Подробное описание от официального представителя:
Следующая остановка: тропики! Новая палетка Forever Flawless Bird of Paradise перенесёт вас в царство райских птиц и вечного лета. Палитра включает 18 экзотических оттенков: от солнечных оранжевых и желтых до небесной лазури, свежей зелени и сирени. В палетку вошли тени классической пудровой текстуры с матовым и сияющим финишем, а также наша новинка: ультрамягкая полукремовая формула, которая при нанесении пальцем создаёт нежное мерцающее покрытие. Не тестируется на животных. Подходит для веганов.
Оформление палетки такое же яркое и сочное как и сами оттенки, корпус палетки жестяной с пластиковыми вставками внутри. Есть зеркальце, оно приличного размера, не крошечное. Удобно пользоваться им.
Кистей или спонжей для нанесения теней нет в комплекте, на мой взгляд это не критично. Когда я впервые открыла эту палетку, то обалдела от яркости. У меня прям глаза разбегались, не знала с чего начать. Оттенки интенсивные, насыщенные, спокойным я могу назвать только "cockatto".
Матовые тени имеют среднюю пигментацию, с первого нанесения оттенок проявляется не в полной мере. Но, они хорошо наслаиваются друг на друга, так оттенок проявляется полностью. Тени прекрасно растушевываются, наносятся без проплешин, ровно. При нанесении немного осыпаются сатиновые тени, но это не критично.
Металлические оттенки (перламутровые) лучше наносить спонжем или пальцем, особо не тушевать, они имеют слабую пигментацию. Еще как вариант можно нанести поверх жидких теней, например, тоже сатиновых. Тогда получится классный влажный и мерцающий финиш на веках.
Тени очень стойкие в течение дня, хотя я не использую какие-то специальные праймеры и базы под тени. Вообще вопросов нет к этой стороне вопроса.
shade 1, 2, 3, 4, 15, 16: mica, talc, dimethicone, magnesium stearate, pentaerythrityl tetraisostearate, silica, hydrogenated polyisobutene, triethoxycaprylylsilane, phenoxyethanol, capryly glycol. 5, 6, 7, 8, 9, 10: mica, talc, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, pentaerythrityl tetraisostearate, magnesium stearate, polyethylene, phenoxyethanol, ptfe, caprylyl glycol. 11, 12, 13, 14: mica, talc, pentaerythrityl tetraisostearate, hydrogenated polyisobutene, dimethicone, magnesium stearate, polyethylene, phenoxyethanol, caprylyl glycol, tin oxide. 17, 18: mica, talc, magnesium stearate, silica, pentaerythrityl tetraisostearate, dimethicone, hydrogenated polyisobutene, phenoxyethanol, triethoxycaprylylsilane, caprylyl glycol. may contain/[+/-]: ci 77891, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 15850, ci 16035, ci 15985, ci 75470, ci 19140
В общем, я осталась довольна своим приобретением, с такой палеткой можно воплотить самые смелые и яркие идеи. Не все оттенки мне одинаково нравятся, но в целом палетка хорошая.