Бьюти индустрия не стоит на месте. Всё чаще и чаще появляются различные новинки по уходу за кожей лица и тела: маски, крема, эмульсии, тоннеры, эксфолианты, софтнеры... У обычного человека голова может закружиться от такого количества терминов. Но признаюсь честно, не так давно, примерно 1,5 года назад, для меня стало открытием, что скрабы бывают не только для лица и тела, но еще и для губ ? Однажды, сидя в кресле у визажиста, почувствовала, что она нанесла что-то шершавое мне на губы. Оказалось, это был скраб. Так я узнала о том, что скраб бывает не только для тела.
Конечно же, мне срочно понадобилось такое средство. Тем более мои губы в нём страстно нуждались. Особенно зимой.
После недолгих поисков, я приобрела сахарныйскраб для губ MIXIT All About Lips Tropical Scrub.
Общая информация
Бренд: MIXIT
Произведено: в России
Объем: 8 грамм.
Результат: гладкость и шелковистость губ
Особенности: губы будут выглядеть более объемными, яркими и насыщенными
Цена: 345 рублей
Вот в такой вот небольшой шайбочке находится скраб
Информация о составе, способе применения и хранении, сроке годности и прочее находится на обратной стороне шайбы
Открутим крышку и посмотрим на плотность консистенции
Отлично, текстура и консистенция именно те, что я и искала. Скраб твердый, плотный, не текучий, зернистый. Всё как я люблю.
Аромат у скраба очень приятный, лёгкий, едва уловимый. Я ощущаю цитрусовые нотки.
Мои губы ДО сахарного скраба Mixit
Видно, что губы сухие, имеются шелушения и корочка. Надо спасать ситуацию ? Наносим скраб на очищенную кожу губ
Массируем. Сахарные частички скраба совсем не царапают губы. Наоборот, деликатно очищают и отшелушивают ороговевшие частички, корочки, делая кожу губ мягкой и гладкой. Сразу чувствуется увлажнение на губах.
Затем смываем тёплой водой
Масла ши и миндаля, сахар, эксракт календулы и лимона всё-таки сделали своё дело. Видно, что губы увлажнились, шелушинки и корочки исчезли, цвет губ стал более привлекательным, тёплым, розовым. Стали мягкие на ощупь. От растирания скраба кровь прильнула к губам и они кажутся более пухлыми ? Сравним более наглядно?
слева "ДО", справа "ПОСЛЕ"
Кстати, чтобы не лезть в баночку пальцами, я приобрела специальную лопаточку в Mixit. Очень удобно набирать продукт и стоит всего 10 рублей.
Раньше мне приходилось мучиться при нанесении помады на губы, особенно зимой: трещины, шелушения, сухость не давали ровного покрытия. Гигиеническая помада не могла с этим справиться в одиночку. Теперь я забыла о таких проблемах. Благодаря MIXIT All About Lips Tropical Scrub помады и блески отлично ложатся на губы.
Какие плюсы сахарного скраба MIXIT All About Lips Tropical Scrub я выделяю:
приятный аромат;
твёрдая зернистая консистенция;
не царапает губы;
помогает бороться с шелушениями и корочками;
увлажняет, питает и смягчает губы;
экономичный расход.
Минусов мною не обнаружено.
Спасибо, что прочитали мой отзыв, будьте красивы и счастливы ?!
Кстати, если вам интересно, можно прочитать о моих отзывах про: