Важно, что производитель предупреждает, что маска НЕ гипоаллергенна. Имейте это в виду при покупке. Благо, я не страдаю особой чувствительностью, раздражения и аллергии эта маска у меня не вызвала.
Но самое интересное, это сама масочка ?
Признаюсь, я купила её ради этих звёздочек, блёсточек, сердечек и девчачьего малинового цвета))
Текстура маски гелевая, тянущаяся, она хорошо распределяется по губам
Аромат
Честно говоря, аромат у маски не мой... Он сладковатый с кислинкой, но не резкий, лёгкий и не раздражает обоняние
Находясь на губах, маска будто бы прогревает губы, чувствуется тепло. Если случайно в этот момент коснуться губ языком, ощущается сладковатый вкус)
Затем снимаем маску влажной салфеткой. Так рекомендует производитель. Я снимаю слегка смоченным ватным диском.
После маски губы имеют красивый розовый оттенок, они мягкие и увлажненные
слева "ДО", справа "ПОСЛЕ"
Конечно, после использования сркаба эффект "ДО" и "ПОСЛЕ" не так явно заметен. Но он правда есть. Губы напитаны, увлажнены, они мягкие. Складки на губах стали чуть менее заметны.
Когда маска окончательно впитается, примерно через 30-40 минут после снятия, я наношу на губы бальзам, чтобы закрепить увлажнение.
Обещания производителя:
полная нейтрализация шелушения;
глубокое, пролонгированное питание;
эффективное заживление микротрещин;
мгновенное увеличение объема;
длительное сохранение эластичности;
максимальное повышение упругости.
С обещаниями производителя я в целом согласна. Единственно НО: это обещание увеличения губ. Визуально это слегка заметно только первые несколько минут после снятия маски.
Конечно, не стоит покупать маску и надеяться на реальное увеличение)) В этом вопросе помогут только уколы красоты) Зато маска действительно увлажнит и напитает ваши губы.
Также, не смогла определить влияние маски на эластичность и упругость губ)) Они вроде итак пока упругие))
С шелушениями в одиночку маска не справится, предварительно нужно использовать скраб.
Подводя итоги, я выделяю следующие плюсы гель-маски для губ с экстрактами малины и ежевики MIXIT Born to Love:
красиво блестит и переливается на губах;
увлажняет, питает и смягчает губы;
экономична в использовании;
разглаживает губы.
Честно говоря, не думала, что буду писать о минусах маски просто я их не видела, пока не начала писать, но давайте по-честному:
без предварительного скрабирования губ, маска не даст эффекта;
естественно не увеличивает губы.
Понравилась ли мне маска Born to Love? Одназначно Да! И я рекомендую её к покупке))
Спасибо за внимание ?!
Кстати, если вам интересно, можно прочитать о моих отзывах про: